|
|
Нет новогоднего настроения
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Джованина
С соплями вызвать врача на дом
Проклятое государство!
медицину всю развалили))) врачи аж по домам ходят.
-
Наш человек
 Сообщение от Moodl
Так с ангиной же!!
Работаю первого надеюсь на сознательность заболевших граждан 🤪
А ангину на глазок определили или врач все таки уже приходил.
На дом.
-
Наш человек
 Сообщение от Copricorn
Это от безделья
-
Легенда
 Сообщение от Порось Домашний
Я, скорее всего. НГ по Москве встретится в самолете на посадке, а до по Лос-Анджелесу дожить до 24 вряд ли джет-лаг даст)
надеюсь, вас там будут шампанским и мандаринками угощать 
и стюардессы в костюмах снегурочек, и новогодняя речь командира корабля вместо Путина
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Copricorn
ну это как раз признак того, что ещё не всю развалили
скоро доломают окончательно, врачи перестанут по домам ходить да и в поликлиниках тоже перестанут принимать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
надеюсь, вас там будут шампанским и мандаринками угощать 
и стюардессы в костюмах снегурочек, и новогодняя речь командира корабля вместо Путина 
Люфтганза-то? Ага, аж три раза)
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
 Сообщение от УЭБ forever
ну это как раз признак того, что ещё не всю развалили
скоро доломают окончательно, врачи перестанут по домам ходить да и в поликлиниках тоже перестанут принимать
а в каких странах врачи по домам ходят?
-
Наш человек
плохо живем и нет настроения.
Рестораны забиты под завязку.
-
Легенда
 Сообщение от Порось Домашний
Люфтганза-то?  Ага, аж три раза)

а могли бы и уважить гостей из России

-
Хранитель
Мы, бедные пенсионеры, засолили семгу и накупили подарков маленьких внуков. И праздничное настроение появилось! Ура, дамы! Если настроения нет - поднимите его себе сами! Так то радоваться нечему, все болит.