|
|
про одежду, погоду, когда зима придёт и т.д.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от chateau
В СПб уже завтра к вечеру обещают холода -8-10.
У меня череп треснет....
-
Хранитель
А я так уже свыклась с теплом, и даже уже не хочу зимы. Сегодня брр, ветер ((
Хожу в зимних пальто , и мне в них не жарко. И обувка тоже зимняя. С тоской думаю, что на себя напялить , если похолодает .
-
Вообще , мне нравится такая зима. Главное, что дождей нет. Хоть бы и всегда так было. Я бы даже замшевые ботинки себе бы купила. При такой погоде, в общем, какая-то жизнь есть.
-
...
еврозима это хорошо... но не в России! потому что грязь везде, жуткая грязь! до кучи у нас везде копают! парк раскопали, ленсовета копают - трындец!!!
-
Хранитель
А я уже начинаю беспокоиться - как там поживает моя шипованная резина? Наверно скучает. И как перезаключить договор хранения на следующий год, следует ли требовать скидку или чтобы все-так привезли и показали, что не потеряли. Потеряют же...
А в пуховике можно дома ходить, в крайнем случае - на даче. Можно отопление выключить и будет нежарко. Тоже мне - проблема.
-
с Марса
 Сообщение от eleraik
Купила я летом пуховик замечательный и не менее замечательные Кават сапоги.
Зимы нет и не предвидится, хожу в Ике Пеаке) и кроссовках почти летних.
В общем тема про одежду, погоду, когда зима придёт и т.д.
Тем похожих тут много, но они какие-то клубные……
Сюда ж всем: Добро пожаловать.
Хожу в пуховике, начиная от +9. 
Ну он легенький и удобный. Под него можно платье или футболку))
Вот вам и зима)) Зачем ждать? Наслаждайтесь) И так хорошо.
-
Я тоже зимние наряды второй год подряд не могу выгулять. Буду ждать выгула летних Вот прямо с 1 января и начну.
-
 Сообщение от Юльсан
еврозима это хорошо... но не в России! потому что грязь везде, жуткая грязь! до кучи у нас везде копают! парк раскопали, ленсовета копают - трындец!!!
Грязь у вас из-за того что копают. А у меня, слава богу, раньше все перекопали, закопали, можно даже в замшевых ботинках ходить. Красота.
-
Хранитель
Расслабьтесь, просто, похоже, все сдвинулось во временах года, будет вам зима до мая, еще рано просто )
-
On Top of the World