|
|
Посоветуйте хорошие фильмы для младшего школьного возраста
| |
|
|
|
-
Хранитель
один дома, Макар-следопыт, Электроник - не понравился. Кортик даже не досмотрели. 8 лет девочка.
Смотрим советского Шерлока - не оторвать. Д.Артаньян, Морозко, Бетховен хорошо прошел.
Вот и поди угадай)))
-
 Сообщение от elsu-baeva
один дома, Макар-следопыт, Электроник - не понравился. Кортик даже не досмотрели. 8 лет девочка.
Смотрим советского Шерлока - не оторвать. Д.Артаньян, Морозко, Бетховен хорошо прошел.
Вот и поди угадай)))
точно. надо Бетховена показать
-
Ветеран
Бель и Себастьян- про мальчика и собаку
-
Космонавт
Моя любимая мумия (2014 год )
-
Ветеран
Из наших детских фильмов очень хороший "Без семьи", с детства его вспоминаю со щемящим чувством ностальгии. Лет на 9-10 очень хорошо.
Из иностранных с удовольствием посмотрели "Путешествие к рождественской звезде" и "Звездные талеры", но это больше девочке подойдет - героини девочки.
-
Есть малоизвестный советский фильм Три весёлые смены. Про пионерский лагерь. Три новеллы, в первой мальчик с СДВГ ставит лагерь на уши, во второй мальчик угоняет вертолёт, чтобы произвести впечатление на девочку, а в третей девочка руководит индейским племенем прямо по Дж.Ф.Куперу. Перед летом хорошо зашло. Первая новелла вообще отличная, реалистично и только в одном месте небольшой прокол в логике повествования.
-
Небожитель
 Сообщение от hecke
Второй и недавно вышедший третий фильм Джуманджи для малтчика 10 лет будут интереснее, чем первый.. Но и для 7-ми летнего в них нет ничего ужасного: ни секса ни кровищи. Мы недавно в кино ходили на посл.часть с сыном 6,5 лет.
Не факт, моему только первая часть зашла, ни второй, ни третий вообще не понравились, лучше уж Затуру и Азириснуна. У меня правда мальчик несколько старше чем у ТС.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Наш человек
 Сообщение от Samy-s-usamy
Путешествие к центру земли (2008), Таинственный остров (2012)
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Да.
Эти очень интересные!
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
 Сообщение от daryna
Не факт, моему только первая часть зашла, ни второй, ни третий вообще не понравились, лучше уж Затуру и Азириснуна. У меня правда мальчик несколько старше чем у ТС.
Я не знаю, что такое Затура и Азириснун.
Еще вспомнила из интересных приключенческих "Принц Персии" и "Джон Картер".
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Наш человек
Затура прочитала. Интересно. Надо посмотреть.
Азирис Нуна прочитала, что российский. Не люблю современное российское кино. Так что смотреть не будем