|
|
Опять двойка
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Юляшка30
У нас долго ходил и по факту на данный момент - ничего
Значит, точно репетитора сменить надо.
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от Юляшка30
Я не уверена что это его формат обучения. Думаете стоит? Как изменили ситуацию?
У нас формат обучения математике по скайпу не пошел вообще. Удаленно занимаются на электронной доске. Репетитор ребенка не видит, что то объясняет ей, а мою сидит в телефоне и периодически говорит "угу"...
Лучше поищите поближе к дому. Или что бы к вам приходили. У нас лучше всего идут занятия с молодыми репетиторами, которые не давят возрастом и авторитетом и вообще в курсе современных тенденций)
-
Элита
Сообщение от КапитошкаЯ
Значит, точно репетитора сменить надо.
Мы в этом году не ездим, но надо что-то решать. В Зеленогорске репетиторов нет, опять город. А ещё раз спрошу: может ментальная арифметика вкупе с репетитором позволит иначе мыслить?
-
Элита
Сообщение от мамаНасти
У нас формат обучения математике по скайпу не пошел вообще. Удаленно занимаются на электронной доске. Репетитор ребенка не видит, что то объясняет ей, а мою сидит в телефоне и периодически говорит "угу"...
Лучше поищите поближе к дому. Или что бы к вам приходили. У нас лучше всего идут занятия с молодыми репетиторами, которые не давят возрастом и авторитетом и вообще в курсе современных тенденций)
Плюс 100000!
Мне бы лето засунуть в карманы,
и зимой доставать по чуть-чуть...
-
Элита
Сообщение от Юляшка30
Мы в этом году не ездим, но надо что-то решать. В Зеленогорске репетиторов нет, опять город. А ещё раз спрошу: может ментальная арифметика вкупе с репетитором позволит иначе мыслить?
Почему нет? Вот пожалуйста первый попавшийся сайт https://spb.repetitors.info/repetito...n=0&op=0&skd=0
-
Элита
Сообщение от мамаНасти
На первого репетитора подана заявка-пока тишина, на ещё одного тоже откликнулись, но по словам администратора сайта, она давно не берет учеников
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
На первого репетитора подана заявка-пока тишина, на ещё одного тоже откликнулись, но по словам администратора сайта, она давно не берет учеников
Повесьте сами объявление, здесь и на других подходящих ресурсах.
Мне кажется, математику действительно нельзя запускать - ничего потом не поймешь, даже если озарит, что пора учиться.
-
Хранитель
Сообщение от Юляшка30
Если классный руководитель нормальный, подойдите к ней и попросите посоветовать школьного учителя, который репетиторствует.
Мой сын так с репетитором по русскому занимается. Прямо в школе после уроков. Его даже не классный руководитель посоветовал, а наша же учительница по русскому. И так у нас несколько человек в классе занимаются.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
со звезды
Сообщение от NIKA-A
Если классный руководитель нормальный, подойдите к ней и попросите посоветовать школьного учителя, который репетиторствует.
Мой сын так с репетитором по русскому занимается. Прямо в школе после уроков. Его даже не классный руководитель посоветовал, а наша же учительница по русскому. И так у нас несколько человек в классе занимаются.
у нас школьные учителя не репетиторствуют
по крайней мере те, с которыми стоит заниматься
наши дети в одной школе учатся)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Небожитель
Сообщение от Юляшка30
ментальная арифметика - это АРИФМЕТИКА. ну не 2+2, а 2222222+2222222, но все равно, это НЕ алгебра.