|
|
Ребенок просит подарок, который меня бесит. Что делать??
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Представила сааамый большой рюкзак и картинку в половину этого рюкзака...
Маме успокоительного! Ребенку желаемый подарок! Маме еще можно тоже подарок в виде рюкзака с надписью "меня бесит рюкзак сына".
Всем мира, добра и терпения!
-
А я бы не подарила. За свои деньги предпочитаю дарить то, что не противно мне до тошноты. Пусть сам деньги заработает, или скопит карманные. Своими пусть сам распоряжается. Это раз. Второе - хотелки одного из членов семьи ставить во главу угла в ущерб другим членам семьи считаю неправильным. Семья - это компромисс.
А если гипотетический ребенок с отрезанной головой рюкзачок захочет? Тоже разрешим деточке?
-
на лабутенах
Сообщение от katspb
А я бы не подарила. За свои деньги предпочитаю дарить то, что не противно мне до тошноты. Пусть сам деньги заработает, или скопит карманные. Своими пусть сам распоряжается. Это раз. Второе - хотелки одного из членов семьи ставить во главу угла в ущерб другим членам семьи считаю неправильным. Семья - это компромисс.
Ага, семья это компромисс и все уважительно относятся к выбору друг друга)))))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Живу я здесь
Сообщение от Нарайка
На суворовском тату салон, там крутой мастер, Михаил. Он де и хозяин салона, дочь ходила к нему. Правила по дезинфекции соблюдаются в полном объёме
Спасибо! записала
-
Наш человек
Сообщение от Трофимка
Посоветуйте , как поступить:
Сын попросил на НГ рюкзак со своим принтом. Принт на мой взгляд мерзкий - перекошенное лицо мужика с компьютерной игры на пол рюкзака.
Мне жутко не нравится. С этим рюкзаком он планирует ходить в школу, то есть я буду "это" видеть каждый день. Тошнит аж.
А сын беситься, говорит прикольно.
блин, и чего делать?
Картинки не будет. У меня ее нет.
А какой возраст у сына?
-
Покой нам только снится..
Покажите хоть картинку, интересно,что вызывает такие эмоции.
Я сама ,если подарок детям ищу, могу купить вещь с картинкой из игры,фильма или книги их любимой. Мно6ое не нравится,ну и им что-то не нравится в моих вещах и увлечениях.
-
Космонавт
Вот беда! Рисунок не нравится. Будто наша одежда не воспринимается подростками, как старушечий прикид из прошлого века, да что там...тысячелетия.
Я б купила, пусть носит, раз нравится. Попросила б дома отворачивать рисунок к стене или сразу в комнату уносить. Вот и весь компромисс.
Сообщение от katspb
А если гипотетический ребенок с отрезанной головой рюкзачок захочет? Тоже разрешим деточке?
Гипотетический ребёнок и конь сферический в вакууме могут носить, что угодно. Исключение: реальная отрезанная голова, а рисунок - пофиг!
Оффтоп в мое детство отлавливали на улицах детей и подростков, у кого на вещах был американский или британский флаг, заставляли избавляться от чуждой символики
-
Сообщение от Нарайка
Ага, семья это компромисс и все уважительно относятся к выбору друг друга)))))
И уважительно относятся, если что-то кому-то не нравится до тошноты.
-
Живу я здесь
Сообщение от katspb
И уважительно относятся, если что-то кому-то не нравится до тошноты.
а если мать купит себе что-то, что вызовет рвотный рефлекс у подростка?
матери можно потому что она мать?
а ребенок право голоса не имеет, маленький еще, не заработал, так?
-
Космонавт
Это призыв покупать всем то, что не нравится другим членам семьи? А если муж купит трусы-стринги и будет так ходить, тоже можно?