|
|
Развод от Теле2.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Анатолька
У меня муж тоже самое сказал, практически слово в слово
Звонок на днях - это Теле2, мы рады, что вы с нами, бла-бла-бла, но ваш тариф теперь архивный, но мы можем вам предложить вот такой, он стоит 250, но только для вас первый год будет стоить 187 руб 58 коп. Меня особенно эти копейки умилили для любимого клиента
А у меня Теле2 искл. для звонков на Теле2, для всего остального другая симка и мне их ГБ интернета, звонки на др.операторов на фиг не сдались
Спрашиваю - что с моим тарифом, кроме того что он теперь в архиве? Девица в ответ бойко так - мы теперь технически не можем его поддерживать, лошадь сдохла, слазь
Я говорю - ну тогда вынуждена с вами попрощаться. И тут же совершенно разочарованным тоном - как любимому клиенту, мы вам оставляем ваш тариф
Эх, быть мне без технической поддержки теперь
У меня тоже какой-то старый тариф, плачу 270 рублей, это у меня запасной номер, но пользуюсь часто, если не хочу основной номер светить. Я клиент Теле2 уже почти 14 лет, расставаться как-то не хочется.
Я как-то хотела с Билайна уйти на Мегафон, уже заяву в Мегафоне накатала, из Билайна позвонили, уговаривали остаться, предложили скидки по тарифу, в результате осталась, до сих пор у меня тариф с персональной скидкой
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Да тоже глаз да глаз за ними, только пакет. У ребёнка поминутно, кладу три рубля в день, иначе сразу сопрут.
-
Активный участник
Древние тарифы по 100р(раньше 90). Зареганы на меня. Вторая симка у жены. Полгода назад проездили ей по ушам и перевели на тариф за 350. Она не успевала бабки класть. Позвонил ,наорал,что как вы зареганую симку на меня переводите без моего ведома на другой тариф. Тут же вернули старый.
RN4
-
Наш человек
Подойти в любую точку теле2 и настоятельно попросить подключить "контентный счёт" и никакие подписки не страшны будут. Эта услуга есть у всех операторов, если что.
-
Наш человек
Сообщение от Murзя
Мне уже недели 2 названивают, трубку не беру. У меня нормальный тариф, меня устраивает. 270рэ. Мне втюхивают за 350 чтоли, мол минут больше. А мне и 300 за глаза. Да и гигов в новом меньше.
Сообщение от Malgosya
У меня тоже какой-то старый тариф, плачу 270 рублей, это у меня запасной номер, но пользуюсь часто, если не хочу основной номер светить. Я клиент Теле2 уже почти 14 лет, расставаться как-то не хочется.
Я как-то хотела с Билайна уйти на Мегафон, уже заяву в Мегафоне накатала, из Билайна позвонили, уговаривали остаться, предложили скидки по тарифу, в результате осталась, до сих пор у меня тариф с персональной скидкой
У вас тарифы за 270, где 5 Гб и 150 минут? Сейчас похожий тариф стоит 250 р, но писали, что с этого нг опять подорожание на всех тарифах в связи с какими-то налогами. На сколько подорожают не говорят. Посмотрим...
Мне жалко, что я летом не успела за 400р взять симку с безлимитным интернетом, пожалела денег) сейчас такая уже 510 стоит
Жанна.
-
Хранитель
Ну что могу сказать. В поддержке мне нахамили, жалобу не принимают, деньги возвращать не будут. Придётся с Теле2 расставаться.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Ну что могу сказать. В поддержке мне нахамили, жалобу не принимают, деньги возвращать не будут. Придётся с Теле2 расставаться.
ВКонтакте напишите им, скрины сделайте. В выражениях не стесняйтесь, уход озвучьте.
Обычно помогает.)
Прямым текстом пишите: верните деньги, ворье.
И на будущее: на счёте не больше 40 копеек. Деньги на счёте это активатор подключения всякой фигни в теле2.
-
Наш человек
Сообщение от Трепетуля
ВКонтакте напишите им, скрины сделайте. В выражениях не стесняйтесь, уход озвучьте.
Обычно помогает.)
И на будущее: на счёте не больше 40 копеек. Деньги на счёте это активатор подключения всякой фигни в теле2.
Лучше всё таки подключить контентный счёт. Это отдельный счёт для подписок разных. Там будет ноль рублей и ничего не будет списываться. А деньги будут лежать на основном счете, с которого только абонентская плата и за звонки будет платиться.
-
Хранитель
Сообщение от Трепетуля
Обычно помогает.)
Уже написала
Обычно денег много на телефоне не держу, у меня в последнее время был подключен автоплатеж и я получала кэшбэк на счёт, вот и накопился этот кэшбэк от Теле2, с него 30 рублей и содрали.
-
Элита
Сообщение от Sinjean
У вас тарифы за 270, где 5 Гб и 150 минут? Сейчас похожий тариф стоит 250 р, но писали, что с этого нг опять подорожание на всех тарифах в связи с какими-то налогами. На сколько подорожают не говорят. Посмотрим...
Мне жалко, что я летом не успела за 400р взять симку с безлимитным интернетом, пожалела денег) сейчас такая уже 510 стоит
У меня очень чёрный 06.2016. 15Гб и 300 минут и 300смс. Более чем устраивает. Раньше 250 был, теперь 270.