|
|
Суровый челябинский утренник
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Noa
А у нас в сад раньше балерину приглашали и музыкантов. Родители в роно нажаловались.
Почему?
Чем балет может не понравиться?
-
 Сообщение от lydia
Почему?
Чем балет может не понравиться?
Наверно, ноги задирают, трусы видно. Чего-то другого предположить не могу. Или ещё, у мужчин трико обтягивающее.
-
 Сообщение от Irina-mai
Наверно, ноги задирают, трусы видно. Чего-то другого предположить не могу. Или ещё, у мужчин трико обтягивающее.
Хороший материал намедни прочла у Анастасии Мироновой на этот счёт, про цензурирование книг возрастное. Из этой же серии, кмк. Ну читали мы Набокова в детстве, не умерли, и в мозгах ничего не повредилось, вроде. короче, почитайте, любопытно
Стала бы она филологом вообще в нынешних реалиях, на одном Колобке?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Маргонетэтчер
Хороший материал намедни прочла у Анастасии Мироновой на этот счёт, про цензурирование книг возрастное. Из этой же серии, кмк. Ну читали мы Набокова в детстве, не умерли, и в мозгах ничего не повредилось, вроде. короче, почитайте, любопытно
Стала бы она филологом вообще в нынешних реалиях, на одном Колобке?
Вы что, детям Колобка нельзя. Там же и обман пожилых людей, и доверчивых зверушек, а потом вообще каннибализм, практически
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Вы что, детям Колобка нельзя. Там же и обман пожилых людей, и доверчивых зверушек, а потом вообще каннибализм, практически 
Да, что-то я разошлась, как бы эктремизьму не пришили😁
-
Хранитель
Я читаю детям сказки и думаю о том, что на самом деле большинство из них чудовищно жестоки: людоеды, оборотни, убийство детей, некрофилия и пр. А дети нормально воспринимают и я в свое время спокойно совершенно слушала.
-
Живу я здесь
 Сообщение от lydia
Я читаю детям сказки и думаю о том, что на самом деле большинство из них чудовищно жестоки: людоеды, оборотни, убийство детей, некрофилия и пр. А дети нормально воспринимают и я в свое время спокойно совершенно слушала.
Многие сказки - своеобразная инструкция по выживанию. Дети же были с малого возраста сами по себе, пока родители работали. Вот и пугали - в болоте Кикимора, затащит... дети боялись Кикимору и не лезли в болото, в чаще леса живет Баба-Яга (или ведьма в европейских сказках), дети ее боялись и не ходили далеко в лес. А всякие разбойники были реальностью, еще в середине 19 века не всякая дорога была безопасна даже в густонаселенной Европе
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
ФСИН вроде зеков разгоняет. Ну правильно, а чего с ними церемониться?
-
Небожитель
 Сообщение от lydia
Да, да. Крошечка-Хаврошечка чего только стОит
-
Яжемать!
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
Самое главное что сидело в голове у организаторов....?
Показать школьникам, как их будут разгонять, если будут ходить на митинги