Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Как простить мужа

1. ответ для Кукла Маша , на сообщение « Как простить мужа »

Фига бабку как кроет, наверное геолог бросил
    support your local pusher

2. ответ для Кукла Маша , на сообщение « Как простить мужа »

Цитата Сообщение от Кукла Маша Посмотреть сообщение
    - [ ] кстате я поправилась на 10 кг, лишний вес добавил масла в огонь( головой как бы понимаю что все вроде хорошо, но сердце не признаёт видемо это уже не вылечить наверно либо смириться, либо развод?
    так может похудеть

3. ответ для Кукла Маша , на сообщение « Как простить мужа »

«До тела не допускаю, от слова совсем. Депресняк вечный. Поправилась на 10 кг. Ему доверия нет.» ...Ещё и не кормит наверное. ... Была бы я мужиком- давно собрала бы чемоданы. На кой такой мутняк и гемор...Главное- за что? «За то что внутренний голос подсказывает»?!?

4. ответ для Кукла Маша , на сообщение « Как простить мужа »
    Гость

Ситуация и правда критическая, но не для мужа, а для Вас.
    Начните с уборки внутреннего мусора, мнительности и плохого настроения.
    В интернете много бесплатных и хороших видео от психологов и схожих специалистов.

Если есть средства - пишите в личку, подскажу номер платного (семейного).

Либо найдите в интернете телефоны бесплатных гос. психологов (при институтах оказывают бесплатную помощь и психологи и психотерапевты).
    Не суди о человеке пока не пройдешь путь в его ботинках.

5. ответ для КМС по ПМС , на сообщение « так может похудеть »
    Гость

Это не всегда просто, находясь в таком стрессе. Скорее наоборот))
    Не суди о человеке пока не пройдешь путь в его ботинках.

6. ответ для Кукла Маша , на сообщение « Как простить мужа »

- [ ] Здравствуйте, у меня проблема в том что я не могу простить своего мужа в измене, ( Точнее я точно не знаю просто внутренний голос говорит, что да, но муж естественно не признаётся говорит что просто общение «которое, кстате продолжалось около полугода») эта ситуация произошла в прошлом году, но я не могу успокоиться до сих пор, как будто мир перевернулся постоянная депрессия, нет настроения, подозреваю его во всем, доверия ноль, а так же в плане личной жизни нет никакого возбуждения даже, не допускаю его до себя в полной мере да и «этого»в прицепе и нет практически, но конечно это все не на постоянной основе периодами, ( а так же у меня постоянные гормональные сбои) врач поставил диагнз поликистоз яичников, я пробовала лечиться чтобы забеременеть, но этот случай совершенно сбил меня с толку и детей я пока тоже не хочу, боюсь ситуация повторится и без развода не обойдёмся((( хотя он сейчас повода особо не даёт ( но я хотела написать на развод, родители отговорили) возможно проблема в том, что мы с мужем познакомились будучи юными и так сказать первые друг у друга, может он не нагулялся? Это не единственный случай я несколько раз замечала за ним такое и ранее, но вроде бы он исправился , а я не могу не чего поделать с собой(что делать не знаю я как в клетке (мы поженились он меня забрал к себе жить , он из другого города, не друзей особо так знакомые, не подруг, работа, дом) серость и депрессия, на этом фоне кстате я поправилась на 10 кг, лишний вес добавил масла в огонь( головой как бы понимаю что все вроде хорошо, но сердце не признаёт видемо это уже не вылечить наверно либо смириться, либо развод?
    Автор, Вы как-то решили вопрос?

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk

7. ответ для AtmaDevi , на сообщение « Ситуация и правда критическая, но не... »
    Элита Аватар для Дрита

Цитата Сообщение от AtmaDevi Посмотреть сообщение
    Ситуация и правда критическая, но не для мужа, а для Вас.
    Начните с уборки внутреннего мусора, мнительности и плохого настроения.
    В интернете много бесплатных и хороших видео от психологов и схожих специалистов.

Если есть средства - пишите в личку, подскажу номер платного (семейного).

Либо найдите в интернете телефоны бесплатных гос. психологов (при институтах оказывают бесплатную помощь и психологи и психотерапевты).
    Дайте ссылки, пожалуйста, на хорошие видео. Как разобрать что они хорошие? И в личку можно контакты хороших платных психологов? Очень нужно одной моей знакомой.

8. ответ для Кукла Маша , на сообщение « Как простить мужа »
    Элита

- [ ] Здравствуйте, у меня проблема в том что я не могу простить своего мужа в измене, ( Точнее я точно не знаю просто внутренний голос говорит, что да, но муж естественно не признаётся говорит что просто общение «которое, кстате продолжалось около полугода») эта ситуация произошла в прошлом году, но я не могу успокоиться до сих пор, как будто мир перевернулся постоянная депрессия, нет настроения, подозреваю его во всем, доверия ноль, а так же в плане личной жизни нет никакого возбуждения даже, не допускаю его до себя в полной мере да и «этого»в прицепе и нет практически, но конечно это все не на постоянной основе периодами, ( а так же у меня постоянные гормональные сбои) врач поставил диагнз поликистоз яичников, я пробовала лечиться чтобы забеременеть, но этот случай совершенно сбил меня с толку и детей я пока тоже не хочу, боюсь ситуация повторится и без развода не обойдёмся((( хотя он сейчас повода особо не даёт ( но я хотела написать на развод, родители отговорили) возможно проблема в том, что мы с мужем познакомились будучи юными и так сказать первые друг у друга, может он не нагулялся? Это не единственный случай я несколько раз замечала за ним такое и ранее, но вроде бы он исправился , а я не могу не чего поделать с собой(что делать не знаю я как в клетке (мы поженились он меня забрал к себе жить , он из другого города, не друзей особо так знакомые, не подруг, работа, дом) серость и депрессия, на этом фоне кстате я поправилась на 10 кг, лишний вес добавил масла в огонь( головой как бы понимаю что все вроде хорошо, но сердце не признаёт видемо это уже не вылечить наверно либо смириться, либо развод?
    Внутренний голос тоже может ошибаться... И вообще какой смысл накручивать себя из-за ерунды... Имхо, вам нужно с психологом работать чтобы не переживать на пустом месте...

Страница 3 из 3 « Первая 123