|
|
Новое *Дело врачей *
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
да я верю, но слишком много печальных исходов
Слишком много это сколько вы считаете?
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Зачем? Есть суррогатное материнство
как зачем? 
суррогатное материнство — ужас просто, несчастные женщины, вынужденные на такое идти за деньги
-
Наш человек
Деньги тратить не хотят роддома на КС, там все просто с мотивацией.
Это точно не про заботу о роженицах и естественных процессах.
Пусть корчатся бесплатно. Это вот чисто по-нашему, по российски... Ишь! Свои хотелки какие то реализовывать хотят, да кто вы вообще, бабы. 🤦
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
ну не операция же на сердце)
Но все же серьезная полноценная операция, а роды - совершенно естественный процесс. Можно, наверное, такую передачу в противовес накропать про кс без показаний, накопать ужасов и осложнений таких операций и вуаля
-
Космонавт
 Сообщение от Трепетуля
Деньги тратить не хотят роддома на КС, там все просто с мотивацией.
Это точно не про заботу о роженицах и естественных процессах.
Пусть корчатся бесплатно.
Род дома свои деньги не тратят. Это ерунда. Наоборот, кс выгодно. Страховая его оплачивает дороже
-
 Сообщение от ~мама Катя~
Слишком много это сколько вы считаете?
у вас есть статистика акушерских родовых травм?
-
Небожитель
 Сообщение от O sole mio
небольшое вмешательство и ребенок рождается без приключений и последствий
А врачам работать. Анестезиолог, и прочих врачей привлекать. и так сойдет. Родит как нибудь. Нам с ей детей не крестить и т.д.....
Уважаю частные РД где у тебя есть выбор и где к нему относятся не как "статистика"
 Сообщение от ~мама Катя~
Кс это большая полостная операция со всеми вытекающими.
Прям как пересадка сердца под эпидуралкой
-
Космонавт
 Сообщение от ~мама Катя~
https://www.1tv.ru/-/gpfvh?t=31
Конечно плохого много, я даже спорить не буду.
Вопрос зачем?
Ко мне последние 2 дня приходят на приём женщины с одним требованием *прокесарите меня *. Потому что им страшно и я это понимаю. Они смотрят телевизор и верят всему.
Вы странная такая. телевизор? А в отделении новорожденных пострашнее телевизора. У меня ребенок попал с пневмонией после родов, мы были едиснтвенные кесарята. остальные недоношенные и родовые травмы. От одного мать октазалась прямо в больнице- его так родили, что что-то с рукой.
Симпатичная, абсолютно здоровая внутриутробно девочка в 9 роддоме была рождена таким образом, что не встала никогда. Ее наверное уже нет, у ее мамы в ВК убраны все ее фотки, родила еще одну девочку и нет никакого упоминания о том ребенке. Но последние фотки я ее помню в три года- была куплена за бешеные деньги специальная кровать для неходячих инвалидов.
Да, я знаю все минусы кесарево, но все они ПЫЛЬ против того, что я видела.
-
 Сообщение от Агапи
Но все же серьезная полноценная операция, а роды - совершенно естественный процесс. Можно, наверное, такую передачу в противовес накропать про кс без показаний, накопать ужасов и осложнений таких операций и вуаля 
когда все прекрасно, то и вопросов нет, но вопреки всему естественные роды — дикость
-
Космонавт
 Сообщение от O sole mio
у вас есть статистика акушерских родовых травм?
Цифр нет навскидку. Даже врать не буду.
Но примерно количество из года в год одно и тоже