|
|
А ради чего вы бы могли всё бросить и уйти в монастырь?
| |
|
|
|
-
Космонавт
В 24 года я пыталась уйти из несч.любви. В прямом слысле этого слова. Но в женских мне не нравилось, а в мужские не брали.
В женсикх слишком много работы тяжелой.
Пожила месяц при Оптине Пустыне в отпуске, как-то отлегло. Хорошо кстати было, но второй раз не хочу. Сейчас говорят очень гламурное место стало, какой смысл туда ехать , мало гламура в Питере что ли
-
Хранитель
Я, вот,когда смотрю на монастыри в Греции, Хорватии, то на ум приходит, что тоже не против в таких местах жизнь провести. Горы, воздух, климат прекрасный, красиво, виноградники... вино...
-
Небожитель
 Сообщение от SD.
В 24 года я пыталась уйти из несч.любви. В прямом слысле этого слова. Но в женских мне не нравилось, а в мужские не брали.
В женсикх слишком много работы тяжелой.
Пожила месяц при Оптине Пустыне в отпуске, как-то отлегло. Хорошо кстати было, но второй раз не хочу. Сейчас говорят очень гламурное место стало, какой смысл туда ехать , мало гламура в Питере что ли
Знаю историю, когда девушку отговаривали от неудачного брака, по мнению родственников. В итоге, свадьба не состоялась, а девушка ушла в монастырь. В итоге, стала настоятельницей... И говорит спасибо,что отговорили, типа, мое место здесь
-
Небожитель
Безобразие, что в мужские не пускают
-
Космонавт
автор, ну вы и жжете )))
в монастырь уходят только РАДИ служения богу. Иначе никак. Просто не примут в монастырь. Хотя такие, как г-н наш Гундяеев, может быть и ради карьеры ))
а вот из-за чего, то возможны варианты ))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Полянка
Там будут точно такие же люди, как и сейчас, только шибко верующие....
в монастыре работать надо, рано вставать. ну его
-
Живу я здесь
в депресняке некоторые уходят, но послушниками или слушателями, то есть не на всегда, а на годик, два. была такая стори в моей практике.
-
 Сообщение от НеБылоПечали
Почитайте Тихона "Несвятые святые", там все описано.
Я читал.
О Тихоне, кстати, сейчас очень нелестно отзываются люди.
При нем очень большие изменения произошли, и не в лучшую сторону.
-
Живу я здесь
Нет там ничего ТАКОГО. Это всё поповская буза.
-
 Сообщение от Нанэ
автор, ну вы и жжете )))
в монастырь уходят только РАДИ служения богу. Иначе никак. Просто не примут в монастырь. Хотя такие, как г-н наш Гундяеев, может быть и ради карьеры ))
а вот из-за чего, то возможны варианты ))
Трудником могут и принять.