|
|
Ребенок не хочет ходить в школу: что делать?
| |
|
|
|
-
Хранитель
У нашего другая проблема - в школу с радостью, а вот с учебой гораздо хуже. На работу в 10 лет не возьмут, не предлагайте
-
Хранитель
 Сообщение от bella
Тоже не поняла)) Типа и фиг с ней, все равно замуж выйдет?  пусть спит))
Там же по возрастам расписано. У девочек этот период раньше, когда еще нет этих суперважныхогэегэ. Поэтому девочки могут похалявить в свои 12-13 лет. А у мальчиков это все в 9-11 классах, когда оно вот-вот наступит и если сейчас похалявить, то уже ничего не догонишь и не исправишь
Ну, это по логике статьи, я не знаю, может в 6-7 классах на самом деле тоже вся эта прелесть есть
-
В мечтах о море
Откровенная чушь. Если ребенок не будет год ходить в школу, родителей могут к административной ответственности привлечь.
Если в 13 лет дочь говорит: «Ничего не хочу», я спокойно соглашаюсь: «Окей, отменяем все. Что ты хочешь оставить себе? Без чего ты жить не можешь?». Ребенок оставляет пару занятий рисованием или танцами в неделю. Все свободное время лежит и спит, регулярно пропускает все — и через год спящая красавица просыпается и говорит: «Я хочу все! Я выспалась!». И возвращается в жизнь с новыми силами.
Или речь про перегруз в допзанятиях?