Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Ребенок не хочет ходить в школу: что делать?

1. ответ для ЛВ news , на сообщение « Ребенок не хочет ходить в школу: что... »
    Хранитель Аватар для Амёба

У нашего другая проблема - в школу с радостью, а вот с учебой гораздо хуже. На работу в 10 лет не возьмут, не предлагайте

2. ответ для bella , на сообщение « Тоже не поняла)) Типа и фиг с ней, все... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла)) Типа и фиг с ней, все равно замуж выйдет? пусть спит))
    Там же по возрастам расписано. У девочек этот период раньше, когда еще нет этих суперважныхогэегэ. Поэтому девочки могут похалявить в свои 12-13 лет. А у мальчиков это все в 9-11 классах, когда оно вот-вот наступит и если сейчас похалявить, то уже ничего не догонишь и не исправишь
    Ну, это по логике статьи, я не знаю, может в 6-7 классах на самом деле тоже вся эта прелесть есть

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « Ребенок не хочет ходить в школу: что... »
    В мечтах о море Аватар для Stefany

Откровенная чушь. Если ребенок не будет год ходить в школу, родителей могут к административной ответственности привлечь.
    Если в 13 лет дочь говорит: «Ничего не хочу», я спокойно соглашаюсь: «Окей, отменяем все. Что ты хочешь оставить себе? Без чего ты жить не можешь?». Ребенок оставляет пару занятий рисованием или танцами в неделю. Все свободное время лежит и спит, регулярно пропускает все — и через год спящая красавица просыпается и говорит: «Я хочу все! Я выспалась!». И возвращается в жизнь с новыми силами.
    Или речь про перегруз в допзанятиях?

Страница 3 из 3 « Первая 123