|
|
Родственница Плюшкин
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Т@та
Это как с психушкой договориться? У нас нет принудительного лечения и если пациент не захочет, то никто его не положит
Как как, надо будет, договоряться. Все так делают. Повезут сердце проверить, а там уже и не важно.
-
Потом придумаю
 Сообщение от Амстер
Это действительно сестра мужа, просто мы живем отдельно. В гости уже давно не возможно приехать - негде разместиться.)
А Вы очень хотите к ней в гости?
Психиатр без О пишется.
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Элита
Мы в гости хотим к свекрови. Но квартира постепенно приходит в негодность. Сама свекровь уезжать категорически отказывается, т к ценит свою независимость. С психушкой не сможем договориться, т к морально не готовы к таким действиям. А сестра очень агрессивная и помнит весь свой мусор и впадает в ярость, если кто то что то переставил. Самое удивительное, что диагноз действительно на лицо, но вот отказались ставить. Типо мы это в своих целях будем использовать.
-
Наш человек
хординг не лечиться, был же случай по ТВ, сын мать как-то уговорил уехать в пансионат,за это время выгреб квартиру, она вернулась и у нее случился психоз и инсульт на нервяке. В студии говорили так резко нельзя, надо вон как по ТЛС показывают - разговоры, уговоры, психотерапия + фарма может
-
Хранитель
У меня тоже есть такая знакомая. Но мы предполагаем, что она строит баррикаду, чтобы мать не могла к ней пробраться. И таки своего добилась. В прошлом году мать, пробираясь сквозь завалы барахла, упала, чудом не зацепив головой батарею, сломала руку и теперь больше не пробирается. Звонит дочери по мобильному. Т.ч никакой шизофрении, а голый расчет.
-
 Сообщение от Амстер
Мы в гости хотим к свекрови. Но квартира постепенно приходит в негодность. Сама свекровь уезжать категорически отказывается, т к ценит свою независимость. С психушкой не сможем договориться, т к морально не готовы к таким действиям. А сестра очень агрессивная и помнит весь свой мусор и впадает в ярость, если кто то что то переставил. Самое удивительное, что диагноз действительно на лицо, но вот отказались ставить. Типо мы это в своих целях будем использовать.
Если все запоминает и впадает в ярость, то никак не вынести мусор понемногу. А резко нельзя.
Она ест испорченные продукты? Сколько комнат в квартире? Есть ли сарай, дача - уговорить все ее "нужные" вещи сложить в отдельное место, а жить в оставшемся жилье - ей же главное, чтобы не выбрасывать.
Надо как-то договариваться с врачами скорой, не знаю как, к сожалению. 
Свекровь, если так все останется, сама уйдет раньше времени в могилу с такой жизнью.
-
Ветеран
Жалко таких людей. Они травмированы с детства. У меня есть знакомый, тоже такой. Он был третьим ребенком в семье и родители на нем экономили. А старший брат совсем другой.
-
Я сама плюшкин (
Категорически нельзя - выбрасывать вещи в отсутствие (её может хватить удар и состояние ухудшится).
Лично мне помогает, когда со мной разбирают завалы (что-то отдать, что-то выбросить, что-то компактно сложить).
-
 Сообщение от МамикМамик
У меня тоже есть такая знакомая. Но мы предполагаем, что она строит баррикаду, чтобы мать не могла к ней пробраться. И таки своего добилась. В прошлом году мать, пробираясь сквозь завалы барахла, упала, чудом не зацепив головой батарею, сломала руку и теперь больше не пробирается. Звонит дочери по мобильному. Т.ч никакой шизофрении, а голый расчет.
Отличная история! Опубликуйте в открытиях во взрослом возрасте!
-
Хранитель
Сестра случайно не верующая? Я так поняла, что она не молода весьма
Может, священника попросить с ней поговорить? Вдруг она к нему прислушивается и в голове тумблер переключится
В вики вычитала, что такое собирательство с точки зрения регилии есть греховная страсть.
(чего только от вики не узнаешь)