Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Родственница Плюшкин

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Это как с психушкой договориться? У нас нет принудительного лечения и если пациент не захочет, то никто его не положит
    Как как, надо будет, договоряться. Все так делают. Повезут сердце проверить, а там уже и не важно.

Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Это действительно сестра мужа, просто мы живем отдельно. В гости уже давно не возможно приехать - негде разместиться.)
    А Вы очень хотите к ней в гости?
    Психиатр без О пишется.
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

3. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »

Мы в гости хотим к свекрови. Но квартира постепенно приходит в негодность. Сама свекровь уезжать категорически отказывается, т к ценит свою независимость. С психушкой не сможем договориться, т к морально не готовы к таким действиям. А сестра очень агрессивная и помнит весь свой мусор и впадает в ярость, если кто то что то переставил. Самое удивительное, что диагноз действительно на лицо, но вот отказались ставить. Типо мы это в своих целях будем использовать.

4. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »
    Наш человек Аватар для Кристинa

хординг не лечиться, был же случай по ТВ, сын мать как-то уговорил уехать в пансионат,за это время выгреб квартиру, она вернулась и у нее случился психоз и инсульт на нервяке. В студии говорили так резко нельзя, надо вон как по ТЛС показывают - разговоры, уговоры, психотерапия + фарма может

5. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »

У меня тоже есть такая знакомая. Но мы предполагаем, что она строит баррикаду, чтобы мать не могла к ней пробраться. И таки своего добилась. В прошлом году мать, пробираясь сквозь завалы барахла, упала, чудом не зацепив головой батарею, сломала руку и теперь больше не пробирается. Звонит дочери по мобильному. Т.ч никакой шизофрении, а голый расчет.

6. ответ для Амстер , на сообщение « Мы в гости хотим к свекрови. Но... »

Цитата Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
    Мы в гости хотим к свекрови. Но квартира постепенно приходит в негодность. Сама свекровь уезжать категорически отказывается, т к ценит свою независимость. С психушкой не сможем договориться, т к морально не готовы к таким действиям. А сестра очень агрессивная и помнит весь свой мусор и впадает в ярость, если кто то что то переставил. Самое удивительное, что диагноз действительно на лицо, но вот отказались ставить. Типо мы это в своих целях будем использовать.
    Если все запоминает и впадает в ярость, то никак не вынести мусор понемногу. А резко нельзя.
    Она ест испорченные продукты? Сколько комнат в квартире? Есть ли сарай, дача - уговорить все ее "нужные" вещи сложить в отдельное место, а жить в оставшемся жилье - ей же главное, чтобы не выбрасывать.
    Надо как-то договариваться с врачами скорой, не знаю как, к сожалению.
    Свекровь, если так все останется, сама уйдет раньше времени в могилу с такой жизнью.

7. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »

Жалко таких людей. Они травмированы с детства. У меня есть знакомый, тоже такой. Он был третьим ребенком в семье и родители на нем экономили. А старший брат совсем другой.

Я сама плюшкин (
    Категорически нельзя - выбрасывать вещи в отсутствие (её может хватить удар и состояние ухудшится).
    Лично мне помогает, когда со мной разбирают завалы (что-то отдать, что-то выбросить, что-то компактно сложить).

В перезагрузке

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    У меня тоже есть такая знакомая. Но мы предполагаем, что она строит баррикаду, чтобы мать не могла к ней пробраться. И таки своего добилась. В прошлом году мать, пробираясь сквозь завалы барахла, упала, чудом не зацепив головой батарею, сломала руку и теперь больше не пробирается. Звонит дочери по мобильному. Т.ч никакой шизофрении, а голый расчет.
    Отличная история! Опубликуйте в открытиях во взрослом возрасте!

10. ответ для Амстер , на сообщение « Родственница Плюшкин »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Сестра случайно не верующая? Я так поняла, что она не молода весьма
    Может, священника попросить с ней поговорить? Вдруг она к нему прислушивается и в голове тумблер переключится
    В вики вычитала, что такое собирательство с точки зрения регилии есть греховная страсть.
    (чего только от вики не узнаешь)

Страница 3 из 15 « Первая 123456713 Последняя »