|
|
Куда поехать летом на месяц?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Frosia B.
я бы Кипр выбрала
Я бы в июле- августе - туда ни за что
-
Космонавт
Сообщение от Мануэла
Ну не вся Европа прям дорогущая. Хорватия, к примеру, очень даже по европейским меркам бюджетная страна. Уже два раза там были. Море, на мой взгляд, намного поинтересней и Черного и Средиземногоя
По европейским меркам Хорватия уже не бюджетный отдых в последние годы. Море прекрасное, да.
Вот Черногория дешевле, хотя и иная немного.
-
Старожил
Я как раз планирую июнь месяц в Греции, две недели муж, две недели я). но выходит вообще небюджетно. Билеты 20 тыс на человека (в том году дешевле брали гораздо, но из Хельсинки), итого 60 на троих, отели апарты 40-60 евро в день , брали разных местах в зависимости от питания и расположения. Итого 160 тыс , а там ещё продукты, и какие нибудь поездки.
На мой взгляд Испания -отличный вариант. Если на месяц может два места рассмотреть для базирования, чтобы не заскучать.
Мы жили месяц в Испании, на Гран Канарии, поднадоело, но мы экономили, может это подпортило впечатление )
-
Живу я здесь
Сообщение от Агапи
Я бы в июле- августе - туда ни за что
я в этом году как раз в августе была)) мне прям очень понравилось
даже залезла в воду, обычно мне холодно и в море я не купаюсь
в июне в Тунисе были, по вечерам замерзали
и вода была некомфортная совсем
-
Сообщение от hippo25
Я как раз планирую июнь месяц в Греции, две недели муж, две недели я). но выходит вообще небюджетно. Билеты 20 тыс на человека (в том году дешевле брали гораздо, но из Хельсинки), итого 60 на троих, отели апарты 40-60 евро в день , брали разных местах в зависимости от питания и расположения. Итого 160 тыс , а там ещё продукты, и какие нибудь поездки.
На мой взгляд Испания -отличный вариант. Если на месяц может два места рассмотреть для базирования, чтобы не заскучать.
Мы жили месяц в Испании, на Гран Канарии, поднадоело, но мы экономили, может это подпортило впечатление )
В этом году были 21 день в сочах в апартаментах в 40 км от моря, отдых был супер-эконом вариант, апартаменты брали самые дешевые, без питания и т.д, стоило это более 210 000 руб, так что Греция это заметно дешевле нашего юга.
-
с орбиты
Сообщение от kukuker
В этом году были 21 день в сочах в апартаментах в 40 км от моря, отдых был супер-эконом вариант, апартаменты брали самые дешевые, без питания и т.д, стоило это более 210 000 руб, так что Греция это заметно дешевле нашего юга.
Ничего не дешевле, и на нашем юге можно апарты найти дешевле, ну и продукты/рестораны, транспорт уж в Греции точно не дешевле. Самые дешевые апартаменты 210 тыс за три недели - это вы сильно, конечно
-
с орбиты
Сообщение от hippo25
Обычно подешевле выходит , когда весь срок в одном месте (за месяц часто можно попросить очень хорошую скидку)
-
с орбиты
Сообщение от Frosia B.
я в этом году как раз в августе была)) мне прям очень понравилось
даже залезла в воду, обычно мне холодно и в море я не купаюсь
в июне в Тунисе были, по вечерам замерзали
и вода была некомфортная совсем
На вкус и цвет, я бы туда в августе поехала , если бы только, наверное, бесплатно.
-
Ветеран
Крым, Сочи. В Крыму жили несколько лет подрят в Алупке с мая по июль. Не скучно. В доступности достопримечательности и развлекаловки. Сочи - тоже скучно не будет. Можно снять студию в ноаом ЖК за 20 -25 т в месяц . Со стиралкой, всей техникой и вайфаем.
-
Сообщение от Frosia B.
я бы Кипр выбрала
Очень уж там жарко и извините ,любители Кипра, скучно месяц подростку 11 лет.