|
|
Какие взрослые фильмы посмотреть с младшими школьниками?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Анна не Каренина
Маска моим не понравилась.
Понравились Собачья жизнь и Мисс Даутфайр.
Ну и Звёздные воины, как без них)))
Да, мы тоже из взрослого пока только звездные войны смотрли. Старые первые три эпизода. Вот думаю показать пятый элемент. У меня парень 6,5. Знаю что многие смотрят один дома, но сама не люблю его.
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Фильмы Гайдая. Нравятся и взрослым и детям.
-
Хранитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Маска моим не понравилась.
Понравились Собачья жизнь и Мисс Даутфайр.
Ну и Звёздные воины, как без них)))
Моя отказывается смотреть ЗВ. войны. а воот Пираты карибского моря проглочены за выходные. Не оторвать было. я боялась что спать не будет, но прошло как по маслу. Кажется даже не задумалась про некоторые малоприятные моменты)
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
Моя отказывается смотреть ЗВ. войны. а воот Пираты карибского моря проглочены за выходные. Не оторвать было. я боялась что спать не будет, но прошло как по маслу. Кажется даже не задумалась про некоторые малоприятные моменты)
Ну звёздные войны ,наверное, больше для мальчиков. Пираты более нейтральные девочки там тоже найдут свое кстати , надо попробовать своему показать. Пираты должны пойти,
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Живу я здесь
 Сообщение от LadaLi
Фильмы Гайдая. Нравятся и взрослым и детям.
ТС просил не советские.
-
Космонавт
-
Наш человек
Малефисенту и всякое фентези девочкам, наверное можно показывать. Да и вообще все что для семейного просмотра заявлено. Тут еще имеет значение что сами то родители хотят, а то получится опять что кроме ребёнка , например, тот же 5 элемент никому не интересен ибо сто раз смотрели.
-
Хранитель
 Сообщение от La tua cantante
Ну звёздные войны ,наверное, больше для мальчиков. Пираты более нейтральные девочки там тоже найдут свое  кстати , надо попробовать своему показать. Пираты должны пойти,
так даже начинать не хочет) совершенно непонятно мне.
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
так даже начинать не хочет) совершенно непонятно мне.
Название , видимо ей уже не нравится
-
Мега-элита
У меня мальчики, поэтому супергеройская тематика зашла хорошо - фильмы Марвел выборочно.
"Пятый элемент" сама могу смотреть бесконечно, хоть и наизусть знаю 
Сейчас на очереди "Люди в черном" первые.
ЗВ смотрят, Пираты не пошли, но мы рано слишком показали первый раз - ребенок испугался 
Один дома, Бетховен, Полет навигатора - но это скорее детские.
Еще посмотрели Перси Джексон 2 части - не Гарри Поттер, но тоже интересно в общем.