|
|
Стоит ли покупать?
| |
|
|
|
-
Если небольшие деньги пристроить надо - я бы комнату в коммуне взяла под сдачу (недавно свои 2 штуки продала, перекрестилась )
Но зато без ипотеки, без долгов.
А потом деть вырастет - продаст комнату, добавит свои кровно-заработанные и купит студию или однуху. На что заработает.
(Только комнату искать надо, где все сдают, чтобы никто не выёживался)
-
Ветеран
Спасибо за мнение,денег немного 700-800 плюс мат капитал,платеж порядка 15(собственно за эти деньги с руками я так понимаю оторвут в аренду?)...про комнаты в центре(или бывшие общаги в районе дунайской...кирпичные точки) тоже думаю и без долгов,но пожив в своё время в коммуналке-не хочется,да и выбор невелик за эти деньги ,более менее варианты просят под двушку,так это почти студия..вот и склоняюсь к кудрово...вот и интересно мнение других людей....
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДМИТРИЙ 1971
Ну а с другой стороны, куда людям парковать деньги в нашей стране? Есть способы ,но в них надо глобально разбираться, да ты же и сам знаешь, что просто деньги то же дешевеют не важно в какой валюте. Аренда может будет дешеветь но тогда она и везде будет дешеветь , амортизация -согласен , но это расходники) вопрос где ? Так там где, более дешёвый вход и более-менее надёжный застройщик
Локейшн, Дима, Локейшн. Знакомая рентует пустые студни под производство в Кудрово по 13/месяц и предложение есть, а спрос не особо, раз на такое идут сдаваны.
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Мега-элита
Схема рабочая .только минус материнского капитала с ипотекой если что то пойдёт не так быстро не продать.
И сдавать а густонаселенном районе не торт.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cheb
Схема рабочая .только минус материнского капитала с ипотекой если что то пойдёт не так быстро не продать.
И сдавать а густонаселенном районе не торт.
А мне она кажется безжизненной, потому что на этой схеме при нынешних условиях заработает только банк, выдавший ипотеку.
-
Ветеран
А если цель не заработать?а сохранить какие-никакие деньги и «грубо» обналичить маткапитал,который через несколько лет могут отменить или превратить в труху?а недвижка (ну по крайней в моем (из ссср)понимании всегда будет в цене,дефолт,деноминация и т.д....
-
Элита
Мне что-то кажется, что у даже на Дыбенко не в Кудрово сдавать уже не айс из-за того, что Кудрово перебило рынок.
Нормально сдается начиная от Окея и севернее по Большевиков в тот район.
Но это пока, а вот скоро достроят все это на Дальневосточке и вопрос, а где найти столько арендаторов?
-
Наш человек
нет. вы там были хоть раз?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ХрюндельСПб
Локейшн, Дима, Локейшн. Знакомая рентует пустые студни под производство в Кудрово по 13/месяц и предложение есть, а спрос не особо, раз на такое идут сдаваны.
Дима , согласен , но я сдаю три года там и нормально за 2 мил вход , Кондрашка моя в долгий то же за 20 000 студень , хотя я там уже 5 лет рулю и клиентов много
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от samnang7
Мне что-то кажется, что у даже на Дыбенко не в Кудрово сдавать уже не айс из-за того, что Кудрово перебило рынок.
Нормально сдается начиная от Окея и севернее по Большевиков в тот район.
Но это пока, а вот скоро достроят все это на Дальневосточке и вопрос, а где найти столько арендаторов?
Россия большая , приедут . На самом деле , не все это строится на аренду , много , процентов 80 покупают для себя , это тут на форуме кажется , что одни инвесторы кругом
Дмитрий Шиндин , всегда рад помочь ![002](images/smilies/002.gif)