|
|
Собака беременна ((
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Это природа, думаю ей на пользу пойдет
Не надо думать, надо проконсультироваться с образованным специалистом, почитать научные и медицинские источники
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Хранитель
 Сообщение от Мама и Киклан
Какую версию, простите?
Если женщина родила второго ребёнка от другого мужчины, то этот ребёнок будет похож на отца первого ребёнка? Матка ж помнит.
Вы вроде многодетная, а такие странные вещи пишете
Я написала что врач сказала
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Вы все правильно пишите, но мне ветеринар сказал, что моя девочка больше не сможет родить чистую породу, матка будет помнить 1 ого папу и в последующем помете с нашей же породой может выйти лапы или шерсть 1 ого папы, как то так объяснили(( я не собираюсь разводить и продавать, просто хотела 2 х собак моей породы, в этот раз так не получится((
пристрелить ветеринара
может лучше с заводчиком вашим проконсультироваться?
и еще раз спрошу,если белая женщина родит от негра,то все последующие дети от белых мужчин будут неграми? следуя "логике" вашего ветеринара то так и будет
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Недобрая
Я? Я не занимаюсь разведением даже аквариумных рыбок. Мои животные обходятся без "счастья материнства" и даже не жалуются, вполне довольны.
Какие у собаки "сиси", да еще 2 месяца?
Автор, Вы здоровы? Я что-то переживаю уже
У меня первая собака первые роды, ничего мне знаю, пишу что слышала
-
со звезды
 Сообщение от ирундель
Стерилизуйте пока срок маленький
В интересах собаки
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
Я искренне переживаю за свою собаку, какой тролль!? И причем тут день недели?
Автор, у Вас есть хотя бы школьное образование? Про высшее я не спрашиваю, итак понятно. Но хоть школьный курс биологии, хотя бы на тройку с минусом вытянули? Или как? Вроде читать-писать умеете, не совсем же безграмотны.
Мне не представить себе, чтобы женщина - судя по подписи - вполне взрослая, в XXI веке в СПб всерьез считала, что гены передаются не через гамету, а "откладываются на матке" и что роды от первого отца могут каким-то образом влиять на плод от другого.
В частности, если говорить о собаках - мы же о них все-таки - то в силу созревания нескольких яйцеклеток одновременно, при неоднократной вязке в близкие сроки, разные яйцеклетки могут оплодотворяться разными кобелями, т.о. в одном помете могут быть щенки от разных кобелей (с соответствующим набором генов), что очень наглядно подтверждается на бродячих суках, в чьем помете одновременно совершенно несхожие между собой щенки.
ПС все-таки я надеюсь, что Вы троллите.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Наш человек
 Сообщение от ирундель
Ирина, собака-то у Вас первая, но Вы же сама многодетная мать! Вы зачали и родили - четыре раза!!!! (минимум) - в бессознанке? Псовые - млекопитающие, процесс зачатия, родов и вскармливания потомства у собак и людей весьма схож, чисто анатомически.
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Хранитель
-
со звезды
 Сообщение от KHIT
Угораю, блин!
Если бы не было так грустно(
К.Г. Паустовский
-
со звезды
 Сообщение от Мама и Киклан
Стерилизуйте пока срок маленький
В интересах собаки
Вот плюсану.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .