|
|
Карта рассрочки ХАЛВА
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
В перезагрузке
Сообщение от *светлаша*
Скоро на машину страховку делать - смотрю есть партнеры страховые, а возможно получить КБ по карте при оплате?
ЗЫ Спасибо большое за отдельный топ
нет, за страхование кш не начисляется
Бесплатная рассрочка да- офисы надо смотреть на сайте халвы
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
https://zen.yandex.ru/media/cashback...e44000aafcde76
обратите внимание на это
А можно поступить хитрееи пойти в автосалон или автосервис, где оформляют страховой полис и оплатить картой:
-
Мега-элита
Милославский суммировал все нововведения по Халве. Копирую из его телеграм- канала https://t.me/hranidengi
#update
Много новостей по "Халве".
• Снизился процент на остаток. Теперь при наличии минимум 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. за отчетный период на ежедневный остаток собственных средств на карте до 500 000 руб. начисляется 6,5% годовых, на сумму выше — 5% годовых. Если данные условия не выполнены, но была хотя бы одна покупка, то будет 5% годовых.
• "Совкомбанк" придумал новую акцию "Бонус 5х10". Здесь величину дополнительного кэшбэка на одну покупку нужно постепенно накапливать. Если в отчетном периоде сделать 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб., то ставка будущего дополнительного кэшбэка составит 1%, если эти условия выполнить и в следующем месяце, то будущая ставка по этой акции увеличится еще на 1%, и так далее, воспользоваться кэшбэком можно на любом уровне. Если в отчетном периоде есть вклад или кредит, то повышение потенциального кэшбэка идет в два раза быстрее.
В общем, чтобы накопить на дополнительный кэшбэк в 30% (максимум 5000 руб.) на одну покупку, нужно 15 месяцев подряд делать по 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб. и все это время иметь кредит или вклад. Если в каком-то месяце не выполнить условие по обороту, то накопленный уровень не сгорит, если была хоть одна покупка по карте.
Главная засада в том, что воспользоваться кэшбэком по акции "Бонус 5х10" можно только после совершения 30 покупок в рассрочку (минимальная величина такой покупки должна быть от 100 руб.).
• У "Халвы" появился новый тариф под названием "Социальный", на нем для выплаты кэшбэка в отчетном периоде нужно совершать минимум 5 покупок на общую сумму не 10 000 руб., а всего 5000 руб. При этом повышенный кэшбэк в 6% у партнеров положен не только за оплату с помощью телефона, но и при оплате картой (в том числе и в интернете).
"Халва" с "Социальным тарифом" оформляется по умолчанию пенсионерам, которым одобрили кредитный лимит более 0,1 руб. Все остальные могут сами попросить в чате перевести свою "Халву" на этот тариф, банк обещает рассмотреть каждое заявление индивидуально.
Упоминаний о том, что оборота в 5000 руб. по "Социальной Халве" достаточно для дополнительного процента по вкладу, а также повышенного процента на остаток по карте, на сайте нет. Стало быть, для этих плюшек все равно нужно делать минимум 5 покупок на общую сумму от 10 000 руб.
http://hranidengi.ru/karta-rassrochk...bovat-ili-net/
#карта_Халва
-
В перезагрузке
Спасибо! Наверное попробую на социальную перейти
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Спасибо! Наверное попробую на социальную перейти
расскажешь потом получилось или нет, пока жду ответа...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
расскажешь потом получилось или нет, пока жду ответа...
А куда заявку отправила? В поддержку?
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
А куда заявку отправила? В поддержку?
ну да, в чат написала.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
В перезагрузке
Сообщение от RegLega
ну да, в чат написала.
Что ниб меняется кроме трат и кш, я посмотрела вроде нет.
Но вдруг неправильно посмотрела))
-
Небожитель
Сообщение от Сашулечка
Что ниб меняется кроме трат и кш, я посмотрела вроде нет.
Но вдруг неправильно посмотрела))
ну я так поняла что не получиться тогда кешем в 30%, который надо зарабатывать 15 месяцев. А в остальном вроде все норм. Ладно. посмотрим как пойдет, а то вдруг я опять вляпаюсь куда)))
Моя Жизнь - РАДУГА