|
|
МО проведёт эксперимент на девочках
| |
|
|
|
-
 Сообщение от За_счастьем
Его уже открыли - 1 сентября первый набор прошел. Конкурс 16 человек на место,так что даже желающим отдать так просто отдать не получится 
А вот интересно, чем объясняется интерес родителей отдать туда именно девочек? С мальчиками понять как-то можно еще. Материальными трудностями в семье? Другим объяснить не могу
Смолянок из них все равно не выйдет.
-
Небожитель
 Сообщение от Мама и Киклан
рассказывайте
у вас главное удовольствие было - шпионить за дочками
Быть в курсе происходящего) Ну вот и сейчас мы созваниваемся каждый день и не по разу. Интересно - девочки из этого учреждения будут близки с родителями, когда те поседеют? Что-то сомнительно.
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
А вот интересно, чем объясняется интерес родителей отдать туда именно девочек? С мальчиками понять как-то можно еще. Материальными трудностями в семье? Другим объяснить не могу
Оградить от дурного влияния окружающего мира?)
И интересно - если бы это было платно - конкурс был бы таким же? Сомневаюсь
-
 Сообщение от lydia
Если живешь в Москве/СПб то может и не нужно. Если с отцом мотаешься по дальним гарнизонам, вынужденно меняешь школы и не имеешь возможности получить хорошее образование, то очень даже заманчивый вариант.
Предлагаю сменить отца.
-
Космонавт
 Сообщение от Sheila M.
А вы посмотрите результаты выпуска московского пансиона - у них очень высокие баллы по ЕГЭ и много медалисток,в Москве у пансиона прямые контракты с лучшими ВУЗами. Может интерес в этом?
Суворовское вон тоже все кому не лень ругают- у меня брат его заканчивал лет 5 что ли назад- на весь их выпуск ни одной тройки и все поступили в гос.ВУЗы на бюджет. А уж сколько их там за время учебы водили по музеям,театрам и экскурсиям - я столько дочку школьницу не успеваю,к сожалению,водить
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
 Сообщение от Мама и Киклан
рассказывайте
у вас главное удовольствие было - шпионить за дочками
Котя прям в звезды выбивается)
-
 Сообщение от Kotiaa
Оградить от дурного влияния окружающего мира?
И интересно - если бы это было платно - конкурс был бы таким же? Сомневаюсь
Так это в монастырь тогда надо, если от мира ограждать). Хотя в монастырях еще те затейницы бывают))).
-
Космонавт
Там
В основном, это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей, сироты.
И на строительство потратили 10 млдр
-
 Сообщение от Sheila M.
+ плохие отношения в семье, + частые переезды у военных
-
Небожитель
 Сообщение от Sheila M.
Так это в монастырь тогда надо, если от мира ограждать). Хотя в монастырях еще те затейницы бывают))).
))
 Сообщение от Katniss
Там
В основном, это дочери военнослужащих, дети из неполных и многодетных семей, сироты.
И на строительство потратили 10 млдр
Тогда понятно, но почему этих детей настрадавшихся надо держать в такой строгости. К ним бы, наоборот, мягче и нежнее надо, а тут прям тюрьма.