|
|
Переделки после окончания ремонта
| |
|
|
|
-
 Сообщение от helena08
Но вот раза три за время ремонта к нам приходило озарение))))... Проблема была в том, что озаряло, как правило, после чистовой отделки.
Я сейчас в процессе ремонта. И меня сегодня в 6 утра осенила запоздалая дизайнерская идея. Озвучила мастеру, когда пришел, чем сломала ему весь план на день (а может, и не на один). Правда, у меня без переноски стен, т-т-т.
Вслух он сказал нечто любезное, но протелепатировал мысли, более адекватные ситуации Но если все получится как я внезапно увидела, то будет классно.
Это вообще моя беда - я плохо представляю при проектировании на бумаге, но хорошо подмечаю на натуре. Что интерьеры, что одежду. Однако не всегда можно внести изменения в уже сделанное.
-
со звезды
Нужно помнить, что все переделки локальные - всегда хуже сделанного изначально.
Т.е. если нарастить стену - это может быть нетехнологично. Лучше тогда уж снести полностью и сделать как нужно.
"Перенести электрику" - это значит делать промежуточные соединения, которые еще-нужно уметь делать, иметь спец инструмент и т.д. и все равно это будет не совсем то, что было. Лучше тогда менять всю линию от щита.
Ну и то, что очевидно - красить - значит красить целиком. И т.д.
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
 Сообщение от varab
Нужно помнить, что все переделки локальные - всегда хуже сделанного изначально.
Т.е. если нарастить стену - это может быть нетехнологично. Лучше тогда уж снести полностью и сделать как нужно.
"Перенести электрику" - это значит делать промежуточные соединения, которые еще-нужно уметь делать, иметь спец инструмент и т.д. и все равно это будет не совсем то, что было. Лучше тогда менять всю линию от щита.
Ну и то, что очевидно - красить - значит красить целиком. И т.д.
сразу подумалось, а зубы с маленьким кариесом тоже вырвать и новые вставить?
-
...
спасибо всем ответившим...
не знаю, пока как решить свою проблему... думаю, думаю и все не так(((( все фигня.
-
 Сообщение от Юльсан
спасибо всем ответившим...
не знаю, пока как решить свою проблему... думаю, думаю и все не так(((( все фигня.
возьмите паузу на пару недель. может само рассосется)
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
Самка лисы
Так а намекните в чем так сказать суть проблемы?
-
...
 Сообщение от Мамулечка троих
возьмите паузу на пару недель. может само рассосется)
Sent from my m1 note using Tapatalk
Очень было бы хорошо))))
-
...
 Сообщение от gertruda
Так а намекните в чем так сказать суть проблемы?
У нас типовая планировка, и сейчас такие строят, может не самая удачная, но что есть.
так вот напротив входной двери через коридор - дверь в санузел. мне это не нравится.... теперь. хотя изначально я спокойно к этому относилась, даже красивую скрытую дверь в шпоне заказали.
и при входе небольшой участок грязной зоны у нас... и получается, что стоит вешалка для текущей одежды, диванчик, чтоб присесть, зеркало хитрой конструкции (скрывает щиток). но нет ничего куда бы положить шапку/шарф/перчатки/ключи. но это решаемо... больше напрягает 1 момент.
и то что вместо большого шкафа, мы могли бы сделать небольшую гардеробную... всего то 40 см "отнять" у коридора надо было...
-
Наш человек
Ничего. Теперь у вас есть опыт-сын ошибок трудных...
В следующий раз будете знать где соломки подстелить.
Но будет опять что-нибудь новенькое и снова какая-нибудь ошибка. Это жизнь. Take it easy!
Зато все остальное у вас красиво, уютно и удобно.
-
...
 Сообщение от iKona
Ничего. Теперь у вас есть опыт-сын ошибок трудных...
В следующий раз будете знать где соломки подстелить.
Но будет опять что-нибудь новенькое и снова какая-нибудь ошибка. Это жизнь. Take it easy!
Зато все остальное у вас красиво, уютно и удобно.
Ирина, спасибо!