|
|
Музыкант Билли Новик: «Стать отцом в 40 лет — совсем другое дело, чем в 20!»
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Ollyan
Классный Билли))). Не знала, что многодетный.
"*Когда сын спрашивает моего совета, например, поступить так или эдак, я всегда говорю ему: «Что бы ты ни делал в своей жизни, на кого бы ни учился, все равно станешь тем, кем станешь». Все влияет на все, но вместе с этим все будет, как будет. Звучит странно, понимаю. Но я пришел именно к этой формулировке. И смысл жизни, следующий из этого умозаключения, сводится к «проживанию жизни». Воспитание — лишь попытка помочь детям сделать это чуть приятнее, чуть легче. Это не самоцель, а лишь вариант заботы о потомстве."
Хорошее интервью.
А это не либеральное воспитание?
-
Космонавт
Интересно стало, что за либеральное воспитание, от которого некоторые становятся наркоманами
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Киця Мура
А это не либеральное воспитание?
Я не спец по видам воспитания))) . Уж как выходит. Это его градации. Но на предоставляющего свободы он не похож. Посмотрим. Пока он вырастил только сына. Мелким, может, будет в попу дуть.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Космонавт
 Сообщение от Prima-V
Девиант. А в свете такой статьи вообще сюр какой-то.
Гинекологи, проктологи, урологи - тоже девианты?) Еще стоматологи - копаться в чужом гнилом рту - то еще извращение))
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
в шоколаде
Интересно)
Мы с Билли в одном классе учились, в начальной школе. Правда, тогда его звали Вадим))
Про многодетность не знала.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем! 
-
Старожил
 Сообщение от Кaramel
Интересно)
Мы с Билли в одном классе учились, в начальной школе. Правда, тогда его звали Вадим))
Про многодетность не знала.
А это правда, что в школьные годы чудесные он был хулиганист?
Обожаю его, и в личном общении ну очень приятен, и творчество его мне прям как антидепрессант, особенно по осени:-) и интервью на мой взгляд очень душевное, с удовольствием прочла, спасибо любимому ЛВ;-)
-
в шоколаде
 Сообщение от Надик811
А это правда, что в школьные годы чудесные он был хулиганист? 
Обожаю его, и в личном общении ну очень приятен, и творчество его мне прям как антидепрессант, особенно по осени:-) и интервью на мой взгляд очень душевное, с удовольствием прочла, спасибо любимому ЛВ;-)
В начальной школе хулиганом не был )) потом в другую школу он перешёл.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!