|
|
Гибнут дети, а врачи просят повышения зарплат, надо ли.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
И учителям.Получил ребенок 5 в году - платим.За 4- меньше.За 3 - без зарплаты походит,не научил. А так как началка не показатель -предлагаю ждать хотя бы до окончания 9ого и платить зп по итогам ГИА.За тех,кто уходит в 10 и 11 не платить,подождать ЕГЭ.
не, пусть сначала на бюджет в СПбГУ поступит, а потом о зп подумаем, а вот если не на бюджет, то плату за вуз вычтем из зп.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
не, пусть сначала на бюджет в СПбГУ поступит, а потом о зп подумаем, а вот если не на бюджет, то плату за вуз вычтем из зп.
Тоже вариант...а то ишь...на работу они ходят..без результата...и еще денег за это хотят.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от За_счастьем
И учителям.Получил ребенок 5 в году - платим.За 4- меньше.За 3 - без зарплаты походит,не научил. А так как началка не показатель -предлагаю ждать хотя бы до окончания 9ого и платить зп по итогам ГИА.За тех,кто уходит в 10 и 11 не платить,подождать ЕГЭ.
Дык тогда все дети пятерочниками будут
-
Живу я здесь
 Сообщение от За_счастьем
Тоже вариант...а то ишь...на работу они ходят..без результата...и еще денег за это хотят.
я в принципе не понимаю учителей и врачей - в жизни бы не пошла: деньги небольшие, да еще и все недовольны (не сарказм).
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Неа егэ ж не люди проверяют ( и тем более не те учителя,что детей учили-они даже пишут в других школах)- а компьютеры.Что там машина засчитала верным ответом-то и будет.
Это в наше время экзамены сдавали в школе и своим учителям.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
я в принципе не понимаю учителей и врачей - в жизни бы не пошла: деньги небольшие, да еще и все недовольны (не сарказм).
И я б не пошла...хоть за 2 их зп,хоть за 3. Врачом страшно за жизнь человека...учителем-за мою нервную систему мне своих то регулярно хочется придушить....
-
 Сообщение от Copricorn
У врачей деньги ну очень разные, некоторые так устраиваются, что простым смертным и не снилось.
-
Космонавт
 Сообщение от annajanna
Оплата при поступлении в вуз
Разработать рейтинг вузов и выдавать в процентах от оклада.
Никуда не поступил- штраф в казну
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
Ещё учителям по отзывам, менеджерам по продажам
Продал диван- жди отзыв в конце гарантийного срока, если диван клиента устроил, получи зарплату
я бы еще синоптиков сюда добавила
-
Хранитель
Можно не повышать. Власть же уже решила гастеров принимать во врачи и давать им гражданство в подарок.