|
|
Из Питера в Австрию на машине!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Машина на гарантии?
Мой шеф поехал в Германию на авто, в результате машина уже почти неделю стоит в сервисе в Гданьске, ожидает запчасть...
А ведь перед отъездом специально ставил ее в сервис.
Честно говоря,такая ситуация как раз характерна для гарантийного ремонта. Не представляю, что и на какой машине должно сломаться,чтобы можно было так зависнуть. Хотя нет,представляю- пневмоподвеска на ауди
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мы ездили. Очень интересная поезка была. Правда Вена у на была транзитом в Италию. Мне больше нравится через Эстонию или Латвиб чем через Беларусь, но это на любителя. Ехали туда Каунас -Лодзь-Вена. Обратно -Оломоуц-Каунас. Спрашиаайте, что интересует все расскажу. Жилье бронировали заранее, я лбителькомфорта, а не сюрпризов...
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
-
lucky girl
Сообщение от Кот Обормот
Честно говоря,такая ситуация как раз характерна для гарантийного ремонта. Не представляю, что и на какой машине должно сломаться,чтобы можно было так зависнуть. Хотя нет,представляю- пневмоподвеска на ауди
Нечто в Рэнджровере. Деталь( возможно) доставят в Польшу во вторник в лучшем случае.
Лэндровер оплачивает проживание 5*и перелеты внутри Европы. Но машину отремонтировать раньше не может[emoji2368] ( Планам по вывозу сыра вина не суждено было сбыться )
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Сообщение от Кот Обормот
Неа
А Вы случайно не знаете, в какие страны нельзя на шипах? Только муж машину поменял, будет колеса брать. Планируем Эстонию и Финляндию зимой.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от nathalie
А Вы случайно не знаете, в какие страны нельзя на шипах? Только муж машину поменял, будет колеса брать. Планируем Эстонию и Финляндию зимой.
В Финляндию и Эстонию точно можно на шипах зимой. Про Австрию - прокатные машины выдают с "липучкой" и предлагают цепи при необходимости.
-
Космонавт
Сообщение от vikynia
СПБ-Брест-Варшава-Брно-Вена, вот примерный маршрут.
Я б сменяла Варшаву на Краков. Варшава - новый практически город, там не так интересно
-
Мега-элита
Вену лучше бронировать заранее, ибо страна не дешевая, перед поездкой будут только дорогие варианты. Через Польшу на шипах точно нельзя.
-
Хранитель
Сообщение от nathalie
К этим можно на шипах.. Ну в сезон конечно...
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Космонавт
Сообщение от Ainata
Нечто в Рэнджровере. Деталь( возможно) доставят в Польшу во вторник в лучшем случае.
ааа, ну в общем то и предполагал какого нибудь высокопарного экзота, тогда понятно.
-
Космонавт
Сообщение от nathalie
По всей прибалтике и Скандинавии можно,далее пояс стран,где шипы запрещены, дальше разрешена в Бенилюксе, Франции,Австрии,Италии... Но к ним не проехать, увы.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей