Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Южные гастролёры в СПб .....Паламарчук Григорий и Жанна ...

Хранитель Аватар для Afina777

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    После просмотра фото "аферистов" и "жиголо" вконтакте - случилась смеховая истерика
    Ну вот каааааак, ну как?!?! Там же одно пердунье какое с седыми коками или аглы назурбармыкшоргалиевы
    С кем эти дуры все семью то создавали , кому миллионы переводили вообще видели?

Пятимиллионный мошенник тоже псина какая то, да еще плешивый - есть такие молодые мужики, которые даже в 25 смотрятся старыми, а этот еще и внешне ушлепистый.)))
    Ни одну бабу не жалко

Я так понимаю , они ещё деятельность в СПб развели https://www.rusprofile.ru/person/pal...u-602718135903

https://www.rusprofile.ru/id/10192403
    А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".

Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.

Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.

Сам ты - Наташа !

2. ответ для Afina777 , на сообщение « Южные гастролёры в СПб ..Паламарчук... »

Точно , вспомнила

их ООО " Право и независимость" СПБ, , Синопская набережная, дом 22 литер а, офис 479

Про этого Григория и его Жанну уже писали и репортаж был- липовая юридическая контора .

https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/ju...polnyayut.html

3. ответ для Afina777 , на сообщение « Точно , вспомнила их ООО " Право... »

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Точно , вспомнила

их ООО " Право и независимость" СПБ, , Синопская набережная, дом 22 литер а, офис 479

Про этого Григория и его Жанну уже писали и репортаж был- липовая юридическая контора .

https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/ju...polnyayut.html
    А вы то зачем этот шлак роете?)))) Ищете, находите, следите? На кой черт это надо то?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

А вы то зачем этот шлак роете?)))) Ищете, находите, следите? На кой черт это надо то?)
    Вот не знаю, запоминается .. как -то цепляет несправедливость , когда кого-то так цинично обманывают ....

Они же не остановились на этой девочке ....Там две ещё женщины этой парочкой облапошены и это только в СПб ...

А контору на Синопской вспомнила , так как по ней десятками люди жаловались....

Сам ты - Наташа !

5. ответ для Afina777 , на сообщение « Вот не знаю, запоминается .. как -то... »

Цитата Сообщение от Afina777 Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, запоминается .. как -то цепляет несправедливость , когда кого-то так цинично обманывают ....

Они же не остановились на этой девочке ....Там две ещё женщины этой парочкой облапошены и это только в СПб ...

А контору на Синопской вспомнила , так как по ней десятками люди жаловались....
    Я не знаю, о каких девочках и женщинах вы говорите - я не читала. Но, вот простите меня - глупость всегда так или иначе страдает. Тут ничего не поделаешь. Это взрослые полноценные женщины - это их выбор и их желание отдать деньги какому то козлу. Защищайте лучше слепых, глухих, безногих и недееспособных. Взрослые бабы пусть сами учатся пользоваться своей черепной коробкой, а не только звездой.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Я не знаю, о каких девочках и женщинах вы говорите - я не читала. Но, вот простите меня - глупость всегда так или иначе страдает. Тут ничего не поделаешь. Это взрослые полноценные женщины - это их выбор и их желание отдать деньги какому то козлу. Защищайте лучше слепых, глухих, безногих и недееспособных. Взрослые бабы пусть сами учатся пользоваться своей черепной коробкой, а не только звездой.
    Это личный выбор - кого жалеть и кому помогать.
    По поводу того, что мужики страшные: таким обычные женщины чаще верят, что правда любит и жениться хочет, вот если бы красавчик с обложки вдруг к продавщице клаве чувствами воспылал - это насторожило бы.

7. ответ для Afina777 , на сообщение « Южные гастролёры в СПб ..Паламарчук... »

А тут не насторожило? Да у них на лбу все красными буквами написано. И схемы то, елки, даже не двухходовки, а ленивая возня. Ладно бы как в «Сердцеедках», хоть красиво)))
    Согласна я с Брит по поводу жалости, в общем.

Цитата Сообщение от Алисашка Посмотреть сообщение
    А тут не насторожило? Да у них на лбу все красными буквами написано. И схемы то, елки, даже не двухходовки, а ленивая возня. Ладно бы как в «Сердцеедках», хоть красиво)))
    Согласна я с Брит по поводу жалости, в общем.
    так это на холодную голову все очевидно и просто. там с психологической стороны все хорошо рассчитано. я была в такой ситуации, у меня финансовые потери несравнимо меньше тех, что Малахов озвучил. а так да, я согласна, что (особенно про сайты знакомств)все надо проверять и перепроверять и никаких денег не давать.

Sent from my m1 note using Tapatalk

9. ответ для Afina777 , на сообщение « Южные гастролёры в СПб ..Паламарчук... »
    Banned

У меня уже после того, как увидела информацию про передачу на 1 канале возникла сомнения, а был ли мальчик, и не будет ли передача очередной постановкой.

Относительно всех прочих, пострадавших от альфонсов, и содержимого черепной коробки - у кого мозги и расчёт с пубертата есть, а кто-то и на пенсии бабушка-одуванчик.
    Жалеть не вижу смысла, ибо люди взрослые и знали, что делали.

10. ответ для Lyolik , на сообщение « У меня уже после того, как увидела... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    У меня уже после того, как увидела информацию про передачу на 1 канале возникла сомнения, а был ли мальчик, и не будет ли передача очередной постановкой.

Относительно всех прочих, пострадавших от альфонсов, и содержимого черепной коробки - у кого мозги и расчёт с пубертата есть, а кто-то и на пенсии бабушка-одуванчик.
    Жалеть не вижу смысла, ибо люди взрослые и знали, что делали.

Татарская мадам реально судимая в г.Псков , отбыла наказание 7 лет .

http://www.bolshoyvopros.ru/question...rug-drugu.html

А про их контору на Синопской показывали даже репортаж- липовая юридическая контора .

Сам ты - Наташа !

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »