|
|
Южные гастролёры в СПб .....Паламарчук Григорий и Жанна ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сумасбродная Брит
После просмотра фото "аферистов" и "жиголо" вконтакте - случилась смеховая истерика 
Ну вот каааааак, ну как?!?!  Там же одно пердунье какое с седыми коками или аглы назурбармыкшоргалиевы 
С кем эти дуры все семью то создавали , кому миллионы переводили вообще видели?
Пятимиллионный мошенник тоже псина какая то, да еще плешивый - есть такие молодые мужики, которые даже в 25 смотрятся старыми, а этот еще и внешне ушлепистый.)))
Ни одну бабу не жалко 
Я так понимаю , они ещё деятельность в СПб развели https://www.rusprofile.ru/person/pal...u-602718135903
https://www.rusprofile.ru/id/10192403
А ей зеркальце в ответ : "Ты прекрасна - спроса нет".
Что же Вы так убиваетесь?! Вы же так не убьётесь.
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.Работа год ,через три.
Сам ты - Наташа !
-
Хранитель
Точно , вспомнила
их ООО " Право и независимость" СПБ, , Синопская набережная, дом 22 литер а, офис 479
Про этого Григория и его Жанну уже писали и репортаж был- липовая юридическая контора .
https://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/ju...polnyayut.html
-
Живу я здесь
 Сообщение от Afina777
А вы то зачем этот шлак роете?)))) Ищете, находите, следите? На кой черт это надо то?)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
А вы то зачем этот шлак роете?)))) Ищете, находите, следите? На кой черт это надо то?)
Вот не знаю, запоминается .. как -то цепляет несправедливость , когда кого-то так цинично обманывают ....
Они же не остановились на этой девочке ....Там две ещё женщины этой парочкой облапошены и это только в СПб ...
А контору на Синопской вспомнила , так как по ней десятками люди жаловались....
Сам ты - Наташа !
-
Живу я здесь
 Сообщение от Afina777
Вот не знаю, запоминается .. как -то цепляет несправедливость , когда кого-то так цинично обманывают ....
Они же не остановились на этой девочке ....Там две ещё женщины этой парочкой облапошены и это только в СПб ...
А контору на Синопской вспомнила , так как по ней десятками люди жаловались....
Я не знаю, о каких девочках и женщинах вы говорите - я не читала. Но, вот простите меня - глупость всегда так или иначе страдает. Тут ничего не поделаешь. Это взрослые полноценные женщины - это их выбор и их желание отдать деньги какому то козлу. Защищайте лучше слепых, глухих, безногих и недееспособных. Взрослые бабы пусть сами учатся пользоваться своей черепной коробкой, а не только звездой.

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Я не знаю, о каких девочках и женщинах вы говорите - я не читала. Но, вот простите меня - глупость всегда так или иначе страдает. Тут ничего не поделаешь. Это взрослые полноценные женщины - это их выбор и их желание отдать деньги какому то козлу. Защищайте лучше слепых, глухих, безногих и недееспособных. Взрослые бабы пусть сами учатся пользоваться своей черепной коробкой, а не только звездой.
Это личный выбор - кого жалеть и кому помогать.
По поводу того, что мужики страшные: таким обычные женщины чаще верят, что правда любит и жениться хочет, вот если бы красавчик с обложки вдруг к продавщице клаве чувствами воспылал - это насторожило бы.
-
Космонавт
А тут не насторожило? Да у них на лбу все красными буквами написано. И схемы то, елки, даже не двухходовки, а ленивая возня. Ладно бы как в «Сердцеедках», хоть красиво)))
Согласна я с Брит по поводу жалости, в общем.
-
 Сообщение от Алисашка
А тут не насторожило? Да у них на лбу все красными буквами написано. И схемы то, елки, даже не двухходовки, а ленивая возня. Ладно бы как в «Сердцеедках», хоть красиво)))
Согласна я с Брит по поводу жалости, в общем.
так это на холодную голову все очевидно и просто. там с психологической стороны все хорошо рассчитано. я была в такой ситуации, у меня финансовые потери несравнимо меньше тех, что Малахов озвучил. а так да, я согласна, что (особенно про сайты знакомств)все надо проверять и перепроверять и никаких денег не давать.
Sent from my m1 note using Tapatalk
-
У меня уже после того, как увидела информацию про передачу на 1 канале возникла сомнения, а был ли мальчик, и не будет ли передача очередной постановкой.
Относительно всех прочих, пострадавших от альфонсов, и содержимого черепной коробки - у кого мозги и расчёт с пубертата есть, а кто-то и на пенсии бабушка-одуванчик.
Жалеть не вижу смысла, ибо люди взрослые и знали, что делали.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
У меня уже после того, как увидела информацию про передачу на 1 канале возникла сомнения, а был ли мальчик, и не будет ли передача очередной постановкой.
Относительно всех прочих, пострадавших от альфонсов, и содержимого черепной коробки - у кого мозги и расчёт с пубертата есть, а кто-то и на пенсии бабушка-одуванчик.
Жалеть не вижу смысла, ибо люди взрослые и знали, что делали.
Татарская мадам реально судимая в г.Псков , отбыла наказание 7 лет .
http://www.bolshoyvopros.ru/question...rug-drugu.html
А про их контору на Синопской показывали даже репортаж- липовая юридическая контора .
Сам ты - Наташа !