|
|
Стамбул зимой
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Frosia B.
и аромат у нее офигенный)
пусть Ваши мечты сбудутся
Спасибо!)
-
Активный участник
очень хочу в декабре или январе съездить в стамбул
-
Старожил
Были в феврале, в прошлом году - ужас, дождь почти каждый день, ветрище жуткий, но в день нашего отъезда появилось солнце и потеплело немного, так что здесь как повезет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Радуга-Иришка
Были в феврале, в прошлом году - ужас, дождь почти каждый день, ветрище жуткий, но в день нашего отъезда появилось солнце и потеплело немного, так что здесь как повезет.
а мы были в начале марта и там было тепло
в один день на Принцевых островах даже в футболках ходили
с погодой непредсказуемо в зимне-весенние месяцы
-
Наш человек
Моя коллега была этой весной, в апреле - все пять дней почти непрерывно шел дождь, все впечатления оказались смазаны
Счастье - это сейчас!
Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)
-
Активный участник
есть повод вернуться ещё раз
-
Космонавт
Сообщение от Даночка
Моя коллега была этой весной, в апреле - все пять дней почти непрерывно шел дождь, все впечатления оказались смазаны
Обидно...
Мы в марте летим и я очень надеюсь на хорошую погоду)
-
Активный участник
Сообщение от kristan621
очень хочу в декабре или январе съездить в стамбул
Дети мои, не надо туда ездить В ДЕКАБРЕ ИЛИ ЯНВАРЕ... Запишите уже это на бумажке...
Стамбул - это Босфор.. Это морской ветер в морду лица. Это всякие там балыки-якимеки на ступеньках... Это кораблики -кораблики -причалы и пр.. Именно за это турик и любит Истамбул.. Зимой это 0 -+5, сдувающий ветер на воде, унылый серый дождь сутками и пр.. Причем ливень такой, что зонт вам не поможет. Вам зачем там быть?
-
Активный участник
Сообщение от Даночка
Видимо в начале.. Ехать надо во 2 половине апреля - это уже весна- весна..
-
Космонавт
Сообщение от Стамбул
Видимо в начале.. Ехать надо во 2 половине апреля - это уже весна- весна..
Ну после нашего марта с частым мокрым снегом в морду лиТца турецкий март думаю, покажется раем)