|
|
Пособия, Атласы, контурные карты
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Элита
А у на вот была информация в группе школьной, что надо купить рабочие тетради по англ.....8 класс и все годы их сами покупали...по ним и ДЗ удобнее делать...в этом году тоже естественно купили... сын 2 недели проболел...сегодня спросил у учителя англ когда будут их использовать...А она в ответ...убери..они нам не нужны будут ( типа не все купили)..а тетрадь однако 550 рубликов стоит...я злая(((((
-
 Сообщение от Скоро Лето.
А у на вот была информация в группе школьной, что надо купить рабочие тетради по англ.....8 класс и все годы их сами покупали...по ним и ДЗ удобнее делать...в этом году тоже естественно купили... сын 2 недели проболел...сегодня спросил у учителя англ когда будут их использовать...А она в ответ...убери..они нам не нужны будут ( типа не все купили)..а тетрадь однако 550 рубликов стоит...я злая(((((
Я с вами полностью согласна, рабочие тетради самые затратные, но в данном случае учитель не виноват - это проблема с вышестоящими директором, завучем.
-
Спасибо всем кто участвовал в теме. Стало понятно, что картина везде разная и в большинстве зависит не от желания преподавателя, а от установки администрации школы. Печально, что ребенок открыл контурную карту по истории и не знает, что с ней делать, не говорю уже про географию. На следующей неделе родительский комитет в очередной раз будет пытаться вести разговор с директором. Хочется понять в случае категорического отказа насколько действенно обращаться в департамент образования или еще в какие структуры, или это борьба с ветряными мельницами?
-
Небожитель
 Сообщение от oliviaO
Спасибо всем кто участвовал в теме. Стало понятно, что картина везде разная и в большинстве зависит не от желания преподавателя, а от установки администрации школы. Печально, что ребенок открыл контурную карту по истории и не знает, что с ней делать, не говорю уже про географию. На следующей неделе родительский комитет в очередной раз будет пытаться вести разговор с директором. Хочется понять в случае категорического отказа насколько действенно обращаться в департамент образования или еще в какие структуры, или это борьба с ветряными мельницами?
Странная позиция школы, ВПР, ОГЭ и ЕГЭ имеют задания по карте и ребенок должен уметь показать на карте те или иные объекты
Отправлено с моего Mi A2 через Tapatalk
-
Элита
Сыновья учатся в разных школах. Младшему выдали атласы по истории и по географии, старшему - по географии. Первый раз выдали, до этого всегда сами все покупали.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

-
Наш человек
В прошлом году (5 класс) сами покупали, спасибо РК, централизованно, с базы, конечно, дешевле, чем самому покупать в том же Буквоеде. В этом учебном году закупила школа, вот могут же, атласы и КК по истории/географии, рабочая тетрадь по инглишу. Вообще, я поняла, что кто-то пожаловался.
-
Элита
два года покупали атласы по географии....и практически не работали по ним ((((( в этом году ( 8 класс ) типа тоже надо определенный атлас.....посмотрела, однако 549 р. стоит...не стала покупать
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Где ж такие цены?
А для 8 класса есть очень дорогие атласы (видимо их и затребовал учитель), и если покупать самостоятельно в магазине, то и такая цена возможна...