|
|
Авито: что это было?
| |
|
|
|
-
Сообщение от KIE
Не понимаю. Нет денег - нет товара. Людей, которые предоплату переводят непонятно кому тоже не понимаю.
Да Вы правы, я не спорю. Мне надо было в квартире, пока дверцы ещё снимал, набрать ее и дождаться перевода всех денег. Нет перевода - тумба не выносится. Кстати, я было дело сказала о половине суммы сразу - она отказалась. И тут бы мне тоже остановиться.
-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
Сообщение от Flai.li
Да Вы правы, я не спорю. Мне надо было в квартире, пока дверцы ещё снимал, набрать ее и дождаться перевода всех денег. Нет перевода - тумба не выносится. Кстати, я было дело сказала о половине суммы сразу - она отказалась. И тут бы мне тоже остановиться.
не надо было вообще его в квартиру пускать, это ее забота, что грузчик приехал ДО момента прихода денег
-
Сообщение от Supreme
при чем тут ваш моложавый вид?
При том, что я часто произвожу неверное впечатление на людей. Проще, чем я есть.
А почему Вы не спросили, при чем тут «живу одна с двумя детьми»? Это не так задело?)
-
Сообщение от Filis78
не надо было вообще его в квартиру пускать, это ее забота, что грузчик приехал ДО момента прихода денег
Да я вообще теперь забуду это слово - Авито!)
-
Космонавт
Вам повезло
Они среагировали только на камеры и их наличие
Поэтому деньги пришли
А вообще
К тетке так приехали и всю мебель вывезли
И ту что продавала и ту что была в квартире
Может эта ситуация Вас чему то научит
-
Сообщение от ФукУсик
Вам повезло
Они среагировали только на камеры и их наличие
Поэтому деньги пришли
А вообще
К тетке так приехали и всю мебель вывезли
И ту что продавала и ту что была в квартире
Может эта ситуация Вас чему то научит
Да, именно мужик дал слабину, причём в последний момент уже вечером.
-
Хранитель
Сообщение от Flai.li
При том, что я часто произвожу неверное впечатление на людей. Проще, чем я есть.
А почему Вы не спросили, при чем тут «живу одна с двумя детьми»? Это не так задело?)
да меня не задело)))) просто одна с детьми как то в контекст уложилось, а вот вид не очень
Я бы вас послала,да вижу вы уже оттуда...
-
Хранитель
Сообщение от Flai.li
Куда уж проще:-) Отдать какому-то мужику - даже не покупательнице - тумбу и не взять вперед ни рубля. Кем это надо быть?
-
Мега-элита
Сообщение от Filis78
А расскажите подробнее, пожалуйста. Муж позвонил в сбер, чтобы заморощить платеж или сбер отфильтровал мошенников и сам заморозил?