|
|
Почему под мужиками мнутся простыни?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Активная ОвцаНаивная
В очередной раз поправляя утром кровать, натягивала простыню на место с той стороны где муж спит. И вроде не крутится особо ночью, но я встаю - у меня чуть примята, у него все что заправлено было под матрас - все комом.
Как и под предыдущими мужьями)) то есть нынешний - не уникальный в этом плане.
Помнится даже сказка такая была, что девица переодела парнем и пошла в военный поход, да раскусила ее быстро какая то бабка, после утреннего сна на траве. Под ней трава не примялась.
по какому количеству мужиков сделали вывод?
Возможно, вы выбираете каких-то специфически одинаковых, таких, которым что-то им мешает с помощью вашего тела измять бельё по всей кровати.
А в общем это конечно тема для ЖГ. Там все специалисты.
-
Наш человек
У нас с мужем ровно наоборот. У меня гармошка, у него ровный лист. Я пока раз десять не перевернусь не успокоюсь, выбираю идеальную позу.
Отправлено с моего TRT-LX1 через Tapatalk
-
Хранитель
Всё, я мужЫк
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Легенда
 Сообщение от Кедр
Всё, я мужЫк 
я почти всегда по всяким таким признакам мужиком получаюсь
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
Под моим тоже всегда измято)) видимо тоже потное, нервное существо с дефицитом котлет))
-
У нас с мужем ровно наоборот. У меня гармошка
Простыни мнутся под тем, кто темпераментнее.
-
А мы с мужем спим в обнимку и ворочаемся вместе, так что у нас в принципе не может быть простыня смята по разному.
-
Элита
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Потому что ваша простыня стандартная, а матрасы все разные, простыня должна быть по размеру и высоте матраса, тогда ничего не мнется.
Я именно так простыни и покупаю,по размеру матраса
-
 Сообщение от Ilyakrey
Я именно так простыни и покупаю,по размеру матраса
Вы покупаете по длине и ширине, а еще есть высота матраса, от нее и зависит натяжение простыни.
-
Мега-элита
 Сообщение от октопус
здоровые не потеют
Потеют те, у кого рядом горячая штучка/жена
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.