| |
|
Как вернуть долг?
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Раз вы все данные вашего должника знаете, то проверьте его на сайте судебных приставов, может, он не только вам должен http://fssprus.ru/iss/ip
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Наш человек
 Сообщение от Малшык
а сколько времени уже прошло, с даты погашения долга?
Последний платеж должен был быть в конце марта.
-
Старожил
 Сообщение от Туся
Спасибо. Но регистрация у него в другом регионе России. Вручить ему лично при свидетелях имеет смысл?
Это плохо, досудебку вы ему можете отправить и в др. регион, если он ее не получит у вас все равно будут на руках бумажки, что вы ему их посылали. А вот исковое заявление принимают только в суде по адресу прописки ответчика, т.е. если он прописан (предположим) в Твери, то иск надо подавать в Тверской суд, пусть меня поправят более знающие люди, если я не права
Чехия, Франция, Финляндия, Швеция, Турция, Тунис, Греция, Испания, Египет, Мальта, Эстония, Венгрия, Голландия, Австрия, Италия
-
Наш человек
В СПб нет, там, где прописан нашелся дважды...
-
Старожил
 Сообщение от Туся
В СПб нет, там, где прописан нашелся дважды...
Все правильно, он и должен находиться в базе приставов того места, где прописан. Это плохо, ваш должник должен не только вам.....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Туся
Последний платеж должен был быть в конце марта.
тогда, у вас есть шансы. срок исковой давности - 3 года с даты в расписке. по первым платежам 3 года не прошло?
-
Наш человек
Три года не прошло, долг не очень большой, но прощать не хочется. Гад он.
-
Старожил
А его долги, которые вы нашли существенные?
-
Старожил
Проверьте своего должника заодно уж и на банкротство http://bankrot.fedresurs.ru
-
Наш человек
 Сообщение от кусямба
Все правильно, он и должен находиться в базе приставов того места, где прописан. Это плохо, ваш должник должен не только вам.....
Там оба дела прекращены по 46й статье, ч. 1 п.3. Я так поняла, его не нашли.