Страница 3 из 49 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!

1. ответ для FRUttik , на сообщение « Я вот сколько силилась, не могла... »
    Элита Аватар для kofemanka

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    Я вот сколько силилась, не могла разглядеть обрубок у писающего М.
    У меня зрение 1,а эти недомужики особо и не прятались,один даже не отвернулся,когда я уже мимо проходя не сказала,что "Мужчина,вам явно не чем хвастаться,вы бы прятали в штанах это свое хозяйство,иначе смех какой то",он тогда засмущался и попросил прощение за неудобство))

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    так надо поближе подойти
    ну, лупу я с собой пока не ношу, разве что селфи сделать можно с "писающим мальчиком", а потом увеличить фото и рассмотреть внимательно.

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    У меня зрение 1,а эти недомужики особо и не прятались,один даже не отвернулся,когда я уже мимо проходя не сказала,что "Мужчина,вам явно не чем хвастаться,вы бы прятали в штанах это свое хозяйство,иначе смех какой то",он тогда засмущался и попросил прощение за неудобство))
    У меня ,правда, зрение не такое. Вижу плохо. Но мужик попался культурный, даже прощение попросил.

3. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »

да... меня не бесит
    единственное, чтобы в уголок какой отошли
    вот если бы гадить сели при мне это да, за гранью моего понимания
    хотя всякое бывает
    бесит, когда люди идут мимо и задевают тебя
    неужели не обойти?

4. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »

кстати, обрубков тоже не наблюдаю
    на зрение не жалуюсь

5. ответ для FRUttik , на сообщение « ну, лупу я с собой пока не ношу, разве... »

Цитата Сообщение от FRUttik Посмотреть сообщение
    ну, лупу я с собой пока не ношу, разве что селфи сделать можно с "писающим мальчиком", а потом увеличить фото и рассмотреть внимательно.

У меня ,правда, зрение не такое. Вижу плохо. Но мужик попался культурный, даже прощение попросил.
    Да какой культурный то,я мужчин по поступкам, а не по словам оцениваю.Он свою культуру пропИсал.

Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Kotia66 Посмотреть сообщение
    плюющие-сморкающиеся на тротуар у меня на первом месте отвращения
    Уроды, согласна.
    Юго-Запад

7. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »
    Хранитель Аватар для Melody-Miledy

А в парке можно собак выгуливать?
    Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)

Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)

в шоколаде Аватар для Кaramel

Цитата Сообщение от kofemanka Посмотреть сообщение
    Сравнивать человека и собаку это очень умно,не спорю.Для собак не придумали туалетов кроме как на улице,и за ним я убираю в пакет,дабы не наступить в следующий раз,отвечаю,чтобы два раза не вставать.Еще можно привести в пример летающих птичек,которые делают свои дела на улице,диких животных,которые,о боже,тоже делают на улице.Или вы оправдываете этих дебилов,которые ссут рядом с туалетом?Тогда вам браво!!!
    для собак придумали места для выгула. Зачем вы в парках гуляете с собачкой?
    Я сравниваю не человека и собаку, а отходы жизнедеятельности, которые и те, и другие оставляют на улице.
    Какая разница, от собаки лужа или от человека? мне одинаково противно.
    Диких животных в черте города и в парках не встречала. Разве что - белки скачут, но писающих белок я не видела ни разу) а вот собак - много, да.

9. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »

В парке в котором я выгуливаю,выгуливают все жители близлежайших домов,это не парк относящийся к ансамблю фонтанов в Петергофе,это зеленая зона возле домов.И все кто там гуляет за собаками убирает в специальные бумажные мешочки.

10. ответ для kofemanka , на сообщение « Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!! »

сейчас начнется вечный разговор про писающих/какающих собак
    неинтересно совсем...

Страница 3 из 49 « Первая 123456713 Последняя »