|
|
Боже,как же бесят ссущие мужики!!!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
Я вот сколько силилась, не могла разглядеть обрубок у писающего М.
У меня зрение 1,а эти недомужики особо и не прятались,один даже не отвернулся,когда я уже мимо проходя не сказала,что "Мужчина,вам явно не чем хвастаться,вы бы прятали в штанах это свое хозяйство,иначе смех какой то",он тогда засмущался и попросил прощение за неудобство))
-
с Луны
 Сообщение от ЛИBCИ
так надо поближе подойти
ну, лупу я с собой пока не ношу, разве что селфи сделать можно с "писающим мальчиком", а потом увеличить фото и рассмотреть внимательно.
 Сообщение от kofemanka
У меня зрение 1,а эти недомужики особо и не прятались,один даже не отвернулся,когда я уже мимо проходя не сказала,что "Мужчина,вам явно не чем хвастаться,вы бы прятали в штанах это свое хозяйство,иначе смех какой то",он тогда засмущался и попросил прощение за неудобство))
У меня ,правда, зрение не такое. Вижу плохо. Но мужик попался культурный, даже прощение попросил.
-
с Марса
да... меня не бесит
единственное, чтобы в уголок какой отошли
вот если бы гадить сели при мне это да, за гранью моего понимания
хотя всякое бывает
бесит, когда люди идут мимо и задевают тебя 
неужели не обойти?
-
с Марса
кстати, обрубков тоже не наблюдаю
на зрение не жалуюсь
-
Элита
 Сообщение от FRUttik
ну, лупу я с собой пока не ношу, разве что селфи сделать можно с "писающим мальчиком", а потом увеличить фото и рассмотреть внимательно.
У меня ,правда, зрение не такое. Вижу плохо. Но мужик попался культурный, даже прощение попросил.
Да какой культурный то,я мужчин по поступкам, а не по словам оцениваю.Он свою культуру пропИсал.
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
плюющие-сморкающиеся на тротуар у меня на первом месте отвращения
Уроды, согласна.
-
Хранитель
А в парке можно собак выгуливать?
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
в шоколаде
 Сообщение от kofemanka
Сравнивать человека и собаку это очень умно,не спорю.Для собак не придумали туалетов кроме как на улице,и за ним я убираю в пакет,дабы не наступить в следующий раз,отвечаю,чтобы два раза не вставать.Еще можно привести в пример летающих птичек,которые делают свои дела на улице,диких животных,которые,о боже,тоже делают на улице.Или вы оправдываете этих дебилов,которые ссут рядом с туалетом?Тогда вам браво!!!
для собак придумали места для выгула. Зачем вы в парках гуляете с собачкой?
Я сравниваю не человека и собаку, а отходы жизнедеятельности, которые и те, и другие оставляют на улице.
Какая разница, от собаки лужа или от человека? мне одинаково противно.
Диких животных в черте города и в парках не встречала. Разве что - белки скачут, но писающих белок я не видела ни разу) а вот собак - много, да.
-
Элита
В парке в котором я выгуливаю,выгуливают все жители близлежайших домов,это не парк относящийся к ансамблю фонтанов в Петергофе,это зеленая зона возле домов.И все кто там гуляет за собаками убирает в специальные бумажные мешочки.
-
с Марса
сейчас начнется вечный разговор про писающих/какающих собак
неинтересно совсем...