|
|
генетический тест и новые родственники
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Я делала через MyHeritage, наверняка есть и другие.
спасибо
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от Кошь
господи, тут не знаешь как избавиться от этих родственников а кто то их еще и специально ищет.....Во люди.
угу. И существующих хватает - еще дополнительных искать.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Я делала через MyHeritage, наверняка есть и другие.
Даже не знала, что они делают.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
с Луны
У нас родственница делала на принадлежность к этнической группе. Что то 30 процентов оказались прибалты. Все удивились.
-
Хранитель
 Сообщение от changing
Привет! Кто делал тест, в результатах которого можно увидеть также сделавших людей, которые имеют какую-то общую генетическую линию? Мне тест нашел 2 родственников из других городов, мы с ними пообщались немного, но у них генеалогические деревья такие же малеькие как у меня, а они пятиюродные, так что общих точек соприкосновения мы нен нашли. А сегодня сайт мне прислал сообщенеи, что новый родственник сделла тест, но вот кнопка "послать сообщение" для него деактивирована. Я в гугле нашла его по ФИО, теоретически можно было бы поискать и телефон, очень любопытно было бы списаться, т.к. он тоже в Питере. Но вот не уверена, стоит ли это делать, если кнопка не активна. Может, он и не хочет знакомиться с родственниками?
А для чего такой тест делать?
-
 Сообщение от changing
Ну так а какой смысл навязываться )
а смысл топа? лабораторию пропиарить?)
-
 Сообщение от Agnes DiPesto
А для чего такой тест делать?
Узнать свою этническую принадлежность, определить склонность к каким-то заболеваниям.
-
 Сообщение от Шитик
определить склонность к каким-то заболеваниям.
ну нафиг, так живешь и живешь себе спокойно, а найдут чего-нить и будешь ходить и прислушиваться, не кольнуло ли где... Думать - а не отрезать ли мне превентивно сиськи-письки...
В пень такую возможность, меньше знаешь - крепче спишь. А дурные мысли притягивают дурные события.
-
 Сообщение от Oldys
ну нафиг, так живешь и живешь себе спокойно, а найдут чего-нить и будешь ходить и прислушиваться, не кольнуло ли где... Думать - а не отрезать ли мне превентивно сиськи-письки...
В пень такую возможность, меньше знаешь - крепче спишь. А дурные мысли притягивают дурные события.
Предупреждён - значит, вооружён
-
Хранитель
 Сообщение от Oldys
Мы с ребенком ходили к генетику на прием. Опросили по всем поколениям, что я помню. По папиной линии- даже ничего не знаю. Никакого анализа не предложили(( ( Жаль.
Это дорого?