|
|
рынок на кольце 47 трамвая.
| |
|
|
|
-
Космонавт
И вообще это Тратим деньги
-
Ветеран
Автор, я живу рядом. Рынок вроде бы есть, но его сильно сократили. Там сейчас ведется активное строительство нового квартала. Завтра как раз буду мимо проходить и посмотрю осталось ли что от рынка. Но вообще, полагаю, выбора там уже практически нет и ехать туда будет бессмысленно.
-
Небожитель
 Сообщение от LadyKaktys
Автор, я живу рядом. Рынок вроде бы есть, но его сильно сократили. Там сейчас ведется активное строительство нового квартала. Завтра как раз буду мимо проходить и посмотрю осталось ли что от рынка. Но вообще, полагаю, выбора там уже практически нет и ехать туда будет бессмысленно.
Спасибо!
-
Небожитель
 Сообщение от LadyKaktys
были там в пятницу - вход слева от Сезона купили шикарную дыню по 30 р, Кишмиш 50 р, перцы желтые шикарные по 50.
-
с Луны
 Сообщение от ФукУсик
Это так смешно
Прямо дефицит
Улицы опустели
Людей не видно
И одна единственная фигура против сильного ветра бредёт за дынями на кольцо трамваев
Хахаха, там уже давно дома строят, уже много
-
с Луны
Если Вы привязаны к 47 трамваю, подождите когда пути сделают, едьте на нем до пересечения Стародеревенской и Ильюшина. Ильюшенский рынок отстроили. Мне нравится - на зелень сыплют водяным туманом, эскалатор, кондиционеры. Европа, а не рынок
-
Мега-элита
Так там же Мегалит Охта-Групп строит огромный квартал. Снесли овощебазу на Коломяжском, поговаривают о закрытии и сносе Сезона на Коломяжском ну и рынок на Испытателей тоже под это попал из-за стройки.
-
Господи, еще и Сезон?! Вот собаки!
-
Живу я здесь
Как это - давали попробовать арбуз/дыню?
вырезали кусок? 
вкусный берешь, а невкусный куда? в помойку, что ли?
-
странная такая
 Сообщение от graia
Дамы, поделитесь информацией. Хотела съездить на рынок на кольцо 47, но мне сказали, что его снесли. Действительно? У меня сложности с "путешествиями", давно не была. Хотела арбузик с дынькой купить вкусные, организовала транспорт. А оно вон как...
арбузикиидыньки, вродебы, на каждой остановке от нонче )
кто мне кроме меня подарит мне?