| |
|
Уборка школы и территории школы
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ВаСтя
Посмотрела на сайте школы, где дети учатся
вакансии
- уборщиков служебных помещений
- гардеробщиков
- дворника
Вакансии есть, персонал на работу за те деньги, которые платят, видимо, не очень рвется.
П.С. Не знаю точно. Но учитывая, что это образовательное учреждение, персонал, возможно, должен быть с мед.книжками и всеми прививками. Не всех могут взять.
Но это же не должно становиться проблемой детей
-
на лабутенах
 Сообщение от КэтЛис
Вот с языка сняли) Давайте-ка уберем офис? окна помоем? А деньги, заложенные на клининг ( не маленькие, кстати, суммы) потратим?
Я с вами абсолютно согласна. Я не считаю это нормой. Но у меня дети это делают для учителей и для школы. В этом плане конечно школы молодцы: по идее конечно это не совсем правильно, но отношение сформировано такое, что детям если не в радость помочь, то без неприятия. Потому что учителя тоже много для них, что не входит в их обязанности.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Элита
дети должны это делать для себя: чтобы приятнее было в кабинете. и все. не каждый день, конечно, но один-два раза в четверти - почему нет?
Со своими, не с чьими ж там нибудь
Головами бьются люди...
-
Космонавт
 Сообщение от КэтЛис
Подскажите, пожалуйста, мамы с большим опытом законно ли заставлять детей убирать территорию около школы? Убирать и мыть кабинеты?
В штате каждой школы есть дворник и уборщицы.
Администрация школы указывает, что именно дети ОБЯЗАНЫ убирать...особенно осенью листья , зимой снег, весной мусор
Куда обращаться, кому можно пожаловаться, но чтобы не навредить детям?
Извините, если такие темы уже были!
А проблема-то сама в чем? Почему надо жаловаться? Ради глобальной справедливости, или у конкретного ребенка конкретные проблемы с уборкой?
-
с орбиты
 Сообщение от Светлейша.я
дети должны это делать для себя: чтобы приятнее было в кабинете. и все. не каждый день, конечно, но один-два раза в четверти - почему нет?
Чтобы приятнее было в школе, должна быть комфортная атмосфера, но делать из детей бесплатных сотрудников службы клининга, ну фиг знает...
-
Давно я здесь
А может они научатся уважать труд других и в другой раз подумают.. Лепить ли жвачки под парты, рисовать на, партах, вытирать ноги об стены ,кидать мусор куда, попало... Что то у нас, никого уборка не коробит.
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А может они научатся уважать труд других и в другой раз подумают.. Лепить ли жвачки под парты, рисовать на, партах, вытирать ноги об стены ,кидать мусор куда, попало... Что то у нас, никого уборка не коробит.
У нас нет такого треша, как Вы описываете
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
У нас нет такого треша, как Вы описываете
Дадада прям поверила
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
с орбиты
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Дадада прям поверила
Я в составе попечительского совета и в курсе состояния класса, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что у нас чисто и аккуратно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Обнимонстр
Я в составе попечительского совета и в курсе состояния класса, поэтому с полной уверенностью могу сказать, что у нас чисто и аккуратно
И кто ж эту чистоту наводит
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"