|
|
Ваши первые детские воспоминания.
| |
|
|
|
-
Старожил
В возрасте точно до года,меня вывезли на прогулку в лежачей коляске ,пока ждем лифт ,и мама закрывает дверь,я лежу и смотрю в потолок.
Второе это ,когда я в той же коляске ,но уже лежу на животе,капюшон в коляске опущен и тепло(я родилась в ноябре,а это точно лето),мне примерно пол года.Передо мной в коляске лежит яркая записная книжка с рисунком под хохлому.Как потом выяснилось ,шли с родителями из магазина канц.товаром и мне дали эту книжку ,чтобы не капризничала.
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Рано вышла замуж-ДУРА… Не вышла замуж-ДУРА… Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ… Рано родила-ШАЛАВА… Не родила — БОЛЬНАЯ… Родила одного — МАЛО… Родила много-КУДА НАРОЖАЛА… Развелась - ИДИОТКА...Не развелась - ТЕРПИТ,ДВОЙНАЯ ИДИОТКА..Работаешь — СТАХАНОВКА… Не работаешь — ЛЕНТЯЙКА… Ничего не хочешь — ДУРА ВООБЩЕ… Хочешь машину, квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ… Учишься - БОТАН… Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!!
-
Легенда
у меня тоже первое воспоминание ещё из лежачей коляски, как я плачу и хочу маму, а её нет, и другие взрослые надо мной склонились и что-то там говорят, наверное, но они не мама, я это точно знаю и продолжаю её звать...
-
Наш человек
Очень мило 💕
Удивительно всё-таки, как младенцы всегда знают, кто мама.
-
Наш человек
 Сообщение от Мадлен.
Мне 2 года. Бабушка связала мне новое пальтишко и шапочку. Меряет это все на меня. Дедушка меня фотографирует в новом пальтишке.
Фотография не сохранилась?
-
с Луны
Помню, что была совсем маленькой, думаю, что года не было. Меня на руках несли еще и я увидела, что надо мной мельком был знак «кирпич». Дальше помню уже года в три себя, ну а в 4 уже совсем помню многое.
-
Участник
Помню, как боялась ходить по полу или земле. Почему-то большие пространства вызывали у меня ужас. Это ближе к году. Позже помню, как ходили гулять с няней, это между годом и тремя годами.
-
Небожитель
 Сообщение от Mokka
Помню, как боялась ходить по полу или земле. Почему-то большие пространства вызывали у меня ужас. Это ближе к году. Позже помню, как ходили гулять с няней, это между годом и тремя годами.
Интересно)) мы дочку в 10 месяцев привезли на залив на пляж, ставили ее ножками, чтоб потопала по чистому песочку, а она наоборот ноги поднимала, ей было неприятно ступать на песок. Когда постелили покрывало- всё нормально стало)
-
 Сообщение от первоцвет
было, множество раз,
ничего придумать не можете, а в Мордор тянет поговорить? 
Что Вы за мной ходите-то?
Слово "Мордор" ни разу не написала на форуме, и даже не знаю кто автор сего обозначения.
Отстаньте, отвяньте, отвалите.
Тем более, что Вы давно у меня в игноре, чего и Вам желаю.
-
Ещё помню каким большим всё тогда казалось.
Огромный сад, заросли малины. И мы с братом бродили среди них.
На самом деле, ничего там громадного не было. Дом и немножко малины, смородины.