|
|
Эксперимент «Вселенная-25»
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Zazazu
Нажми на кнопку - получишь результат
И твоя мечта осуществится
Нажми на кнопку - ну что же ты не рад?
Тебе больше не к чему стремиться? (С)
Из этой же серии. Жизнь теряет смысл.
Если у жизни конечно этот смысл есть вообще 
Нифига она не теряет. Если Вас запереть в туалете, то да, теряет. А если бы эти мыши гуляли хотя бы на квадратном километре, как это положено в природе, то они бы размножались.
Если я еду в сентябре на Средиземное море, то от того, что я все лето ела хамон, моя жизнь хуже не делается
-
с орбиты
 Сообщение от Natalija
Прочитала про интересный эксперимент.
Кратко " Для популяции мышей в рамках социального эксперимента создали райские условия: неограниченные запасы еды и питья, отсутствие хищников и болезней, достаточный простор для размножения. Однако в результате вся колония мышей вымерла. "
Тут уже подробнее
http://www.cablook.com/mixlook/ekspe...raj-stal-adom/
Что думаете? Интересно поразмышлять на эту тему.
Вы хотите поговорить о месте стресса в развитии человека или про эксперимент Кэлхуна?
Про Кэлхуна гоорить не интересно - это медуза, а не наука.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
Космонавт
 Сообщение от Хлеб да соль
Нифига она не теряет. Если Вас запереть в туалете, то да, теряет. А если бы эти мыши гуляли хотя бы на квадратном километре, как это положено в природе, то они бы размножались.
Если я еду в сентябре на Средиземное море, то от того, что я все лето ела хамон, моя жизнь хуже не делается
Это вы щас себя с мышью сравниваете по потребностям?
-
Мега-элита
 Сообщение от Хлеб да соль
Вот сейчас вообще не поняла, особенно про хамон
Интернет как жизнь - смысла нет, а уходить не хочется (с)
Богат не тот, у кого много, а тот, кому мало надо (с)