|
|
Похвалите рюкзак для школьника 7 класника ;)
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
https://ru.aliexpress.com/item/32977...6f2733edbizhEa
сын себе вот такой выбрал.
Пришел быстро.
По качеству порадовал. Оказался на удивление вместительным.
Ребенок доволен.
-
 Сообщение от xedos
а эта пошла?
эта вапче пустая как барабан.. там хоть знаменитые 4ю упоминаются ну и еще что-то..
эт во-первых....
а во-вторых - что вы хотите услышать?
большинство подростков не носят рюкзаки с орто-спинками, носят "тряпочки"
и выбор относительно не велик: у мальчиков это свис-что-то там (ну все знают...), у всех вансы, канкэны, разные спортивные марки, и ноу нейм..
ну и у продвинутых людей с лв  4ю... ну все...
Спасибо что просветили а вообще проходили бы мимо
-
Мега-элита
У нас рюкзак Гризли, купили прошлым летом, отходили целый год на ура с ним. Легкий, вместительный, есть куча моделей и расцветок на подростков. Наш с жесткой спинкой, сам мягкий, но при этом отлично держит форму. Качество материала и фурнитуры тоже очень понравилось!
-
Хранитель
 Сообщение от таната
Спасибо что просветили  а вообще проходили бы мимо 
Это вы на все ответы - если они вдруг вам не нра так реагируете?????
Проходить мне мимо или нет - это я как-нить без вас разберусь... а вы если тему создали потрудитесь не хамить заглянувшим - даже если их ответы вам не нра...
-
 Сообщение от Aninya
У нас рюкзак Гризли, купили прошлым летом, отходили целый год на ура с ним. Легкий, вместительный, есть куча моделей и расцветок на подростков. Наш с жесткой спинкой, сам мягкий, но при этом отлично держит форму. Качество материала и фурнитуры тоже очень понравилось!
Спасибо, год отходили и дальше будете ? Я тоже к ним присматривалась, дорогой
уже не хочу после разочарования с Экко, пока приглянулся Брауберг
-
 Сообщение от xedos
Это вы на все ответы - если они вдруг вам не нра так реагируете?????
Проходить мне мимо или нет - это я как-нить без вас разберусь... а вы если тему создали потрудитесь не хамить заглянувшим - даже если их ответы вам не нра...
А вы бы не заходили в тему, если она вам не интересна, а уж если зашли - не умничайте, про барабан и знания подростковой моды вы написали, а не я
-
Наш человек
 Сообщение от таната
Спасибо, год отходили и дальше будете ? Я тоже к ним присматривалась, дорогой
уже не хочу после разочарования с Экко, пока приглянулся Брауберг
Гризли разве дорогой? У них же в пределах 3000 цена, и есть закупка на ЛВ
Или вы про какой-то другой гризли?
Я просто тоже к ним присматриваюсь
-
пассажир
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от таната
А вы бы не заходили в тему, если она вам не интересна, а уж если зашли - не умничайте, про барабан и знания подростковой моды вы написали, а не я
я напомню вам 2 момента.
1. Есть пункт правил на форуме, запрещающий дублирование тем в одном/разных разделах.
2. Есть хорошая поговорка - я ее перефразирую слегка: не говорите другим, что им делать, и вам не скажут, куда вам пойти.
Вас направили на тему с большим количеством обсуждений и уже набранного опыта. Вы - в ответ - на человека нагавкали.
-
Элита
 Сообщение от АнсА
Симпатичный какой.
А сколько он будет с доставкой стоить?