|
|
Крещение по методу Му-Му
| |
|
|
|
-
манящая!
а я просто постою послушаю.
-
Активный участник
 Сообщение от ЛиверпульЧемпион
в душе
Исчерпывающе.
-
 Сообщение от Kin
Тоже об этом подумалось.
Дозвиданья, незабвенная, покойся с миром в чс 
-
из Лориэна
Орущего ребенка любой хочет утопить, ничего удивительного. А может в него вообще бес вселился вот и извивался, тогда надо окунать и пытать вообще.
-
Живу я здесь
Посмотрела видео других крещений. Судя по всему, ребеночек был великоват для миски. насколько я поняла ребенка надо три раза с головой окунуть, что и пытался сделать священник. и если бы мамаша не начала рвать ребенка из рук, то ему бы это удалось.
так то надо сначала изучить процесс крещения и решить, готова ли смотреть, как твоего ребенка в тазик с головой пихают, а потом идти крестить. я вот при крещении сына не присутствовала, ну его
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кошь
Орущего ребенка любой хочет утопить, ничего удивительного. А может в него вообще бес вселился вот и извивался, тогда надо окунать и пытать вообще.
счас ТС удар хватит)))
-
Небожитель
На самом деле прям попытки утопления не увидела.
Пока мамаша в истерике не подбежала и не стала вырывать ребёнка. Вот тогда травмы и получились наверняка, если они там в самом деле были.
Практически все дети орут и вырываются, когда их окунают. Во всяком случае так было, когда я ходила на крещение детей подруг.
-
с Марса
но он же ребенка не утопил. чего переживать то
 Сообщение от annajanna
И что там?
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
У меня тоже есть видео, когда мой младенец орет, визжит и вырывается, а батюшка с искаженным лицом пытается его удержать, ну вот чисто сцена удушения из фильма ужасов.
На видео весь процесс.
Какой смысл обсуждать то, чего не видел, а тем более другое видео, я не знаю, поэтому и предложила посмотреть первоисточник обсуждаемого.
Но каждый волен поступать как ему вздумается.
-
ТСартер, а Вы чей клон?
а ссылку-то можно?
-
Активный участник
Посмотрела видео других крещений. Судя по всему, ребеночек был великоват для миски. насколько я поняла ребенка надо три раза с головой окунуть, что и пытался сделать священник. и если бы мамаша не начала рвать ребенка из рук, то ему бы это удалось.
так то надо сначала изучить процесс крещения и решить, готова ли смотреть, как твоего ребенка в тазик с головой пихают, а потом идти крестить. я вот при крещении сына не присутствовала, ну его
Надо или не надо изучать процесс, дело десятое, произошло нечто, что не должно было произойти - взрослый мужик буквально топит ребёнка. Вот, скажите, вы бы как вышли из положения, будучи, пардон, при рясе? По-ходу, бес вселился не в младенчика, а в служителя.