|
|
"Большой брат" может наблюдать за вами через телефон.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Я тут намедни зашла в стоматологию на осмотр. Не пользовалась поисковиком, звонками, просто шла мимо и зашла спросить про свободное окошко .
Потом три дня мне сыпалась Реклама стоматологий , имплантологии.
-
Хранитель
 Сообщение от Раба Любви
Я тут намедни зашла в стоматологию на осмотр. Не пользовалась поисковиком, звонками, просто шла мимо и зашла спросить про свободное окошко .
Сочувствую.
-
с Луны
 Сообщение от DEVANGE
Прежде чем дать в руки человеку боевое оружие, совсем не лишне заглянуть и в жизнь, и в глаза, и в глотку и ещё куда посчитают необходимым для подтверждения адекватности и вменяемости.
Это армия, а не институт благородных девиц.
вот точно. Мой сын стоит на учете в ПНД. Не представляю, как ему доверить оружие. Если уж относительно здоровые ребята стреляют в своих же, то что будет, если таких парней призывать! Поэтому, считаю, что правильно, что государство интересуется при заборе в армию такими вопросами.
-
с Луны
 Сообщение от Раба Любви
Мне пока не сыпется, но анкеты заполняю в стомат клиниках даже при б/пл консультации. Причем, вопросов там ни мало задается.
-
с Луны
А по поводу слежки большим братом меня и прослушки меня , то мне скрывать нечего. То, что бы было интересно больш брату, я не знаю, а если им интересно слушать мою чепуху, то пусть слушает. Нет, может , я что то и дельное могу сказать, та кэто хорошо, если ББ "возьмет на вооружение" . Вдруг я " косвенно" улучшу что то в стране.
-
с Луны
 Сообщение от chateau
Обыкновенное. Анкеты российского военкомата я видел в свое время.
Там столь бесцеремонные вопросы о личной жизни, что невольно захочешь сначала проконсультироваться с адвокатом и юристом на предмет прав военкомата такое спрашивать. Вопросы столь бесцеремонные, что невольно вспомнишь 24 статью Конституции РФ, о запрете сбора и хранения информации о гражданах без их согласия.
вы на работу когда нибудь устраивались , там анкеты бывают почище военкоматовской и вас это не удивляет.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
 Сообщение от Кедр
И смотреть. Большой брат смотрит, сколько мелочи и мусора в твоем кармане! Сколько срача в твоей сумочке!
Есть люди, которых слушают))) но таких на ЛВ нет))) здесь все платят налоги, живут честно и все такое...
-
Хранитель
 Сообщение от Кедр
Автор, я Вас умоляю! Думаете кому-то есть до Вас дело? Куда Вы там поехали и где сейчас шатаетесь? Думаете Большой брат следит за Вами, чтобы пока Вы драники в Белоруссии лопаете, Вашу квартиру обнести?
+100000
-
Космонавт
 Сообщение от chateau
Замечали, что через телефон "большой брат" способен отслеживать перемещения граждан? Пример из собственного опыта: как только отъедешь дальше 100 км от Петербурга мобильник начинает пищать, и появляется смс-ка от сотового оператора: счастливого путешествия! Пересекаешь границу- опять мобильник начинает пищать. По писку понимаешь, что сейчас пересекли границу Витебской области. Читаешь смс-ку: добро пожаловать в Республику Беларусь! Приветання! Как будто никуда не уезжали, чувствуйте себя как дома.. (Угу. "Как дома"- это у российских сотовых операторов шутки такие? Если позвонишь хоть на 10 секунд из Беларуси- моментально 359 рублей спишут. Выдавая новую смс-ку: "вы начали пользоваться услугами связи за границей.. Списано 359 руб..." Звонок обойдется в 300-400 раз дороже, чем если в Петербурге звонишь..
Дальше. Едешь. Едешь.. Опять пищит мобильник, и выдает смс: МЧС предупреждает, что завтра по Смоленской области ожидается гроза и шторм.. Получается, мобильник каким-то образом знает, что вы сейчас в Смоленской области. Потом едешь, едешь.. Долго.. долго.. Опять пищит..Читаешь смс-ку..
МЧС предупреждает, что завтра по Чувашской Республике ожидается ветер 20м\с, гроза и шторм.. Как только возвращаешься в Петербург, то при подъезде ближе чем 100 км к городу опять пищит телефон и выдает смс-ку от сотового оператора: С возвращением!
А вы первый раз в жизни за границы Ленобласти выехали, что так испугались и решили спросить общественность?
-
Хранитель
 Сообщение от Полянка
Есть люди, которых слушают))) но таких на ЛВ нет))) здесь все платят налоги, живут честно и все такое...
Не думаю, что тех, кто не платит налоги за левый маникюрчик на дому или за сдачу студии без договора, вычисляют путем тотальной прослушки мобильников.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...