Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: "Большой брат" может наблюдать за вами через телефон.

Хранитель Аватар для Раба Любви

Я тут намедни зашла в стоматологию на осмотр. Не пользовалась поисковиком, звонками, просто шла мимо и зашла спросить про свободное окошко .
    Потом три дня мне сыпалась Реклама стоматологий , имплантологии.

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я тут намедни зашла в стоматологию на осмотр. Не пользовалась поисковиком, звонками, просто шла мимо и зашла спросить про свободное окошко .
    Сочувствую.

с Луны Аватар для FRUttik

Цитата Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
    Прежде чем дать в руки человеку боевое оружие, совсем не лишне заглянуть и в жизнь, и в глаза, и в глотку и ещё куда посчитают необходимым для подтверждения адекватности и вменяемости.
    Это армия, а не институт благородных девиц.
    вот точно. Мой сын стоит на учете в ПНД. Не представляю, как ему доверить оружие. Если уж относительно здоровые ребята стреляют в своих же, то что будет, если таких парней призывать! Поэтому, считаю, что правильно, что государство интересуется при заборе в армию такими вопросами.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Мне пока не сыпется, но анкеты заполняю в стомат клиниках даже при б/пл консультации. Причем, вопросов там ни мало задается.

А по поводу слежки большим братом меня и прослушки меня , то мне скрывать нечего. То, что бы было интересно больш брату, я не знаю, а если им интересно слушать мою чепуху, то пусть слушает. Нет, может , я что то и дельное могу сказать, та кэто хорошо, если ББ "возьмет на вооружение" . Вдруг я " косвенно" улучшу что то в стране.

6. ответ для chateau , на сообщение « Обыкновенное. Анкеты российского... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Обыкновенное. Анкеты российского военкомата я видел в свое время.
    Там столь бесцеремонные вопросы о личной жизни, что невольно захочешь сначала проконсультироваться с адвокатом и юристом на предмет прав военкомата такое спрашивать. Вопросы столь бесцеремонные, что невольно вспомнишь 24 статью Конституции РФ, о запрете сбора и хранения информации о гражданах без их согласия.
    вы на работу когда нибудь устраивались , там анкеты бывают почище военкоматовской и вас это не удивляет.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

7. ответ для Кедр , на сообщение « И смотреть. Большой брат смотрит,... »
    Небожитель Аватар для Полянка

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    И смотреть. Большой брат смотрит, сколько мелочи и мусора в твоем кармане! Сколько срача в твоей сумочке!
    Есть люди, которых слушают))) но таких на ЛВ нет))) здесь все платят налоги, живут честно и все такое...

8. ответ для Кедр , на сообщение « Автор, я Вас умоляю! Думаете кому-то... »
    Хранитель Аватар для lydia

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    Автор, я Вас умоляю! Думаете кому-то есть до Вас дело? Куда Вы там поехали и где сейчас шатаетесь? Думаете Большой брат следит за Вами, чтобы пока Вы драники в Белоруссии лопаете, Вашу квартиру обнести?
    +100000
    Юго-Запад

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Замечали, что через телефон "большой брат" способен отслеживать перемещения граждан? Пример из собственного опыта: как только отъедешь дальше 100 км от Петербурга мобильник начинает пищать, и появляется смс-ка от сотового оператора: счастливого путешествия! Пересекаешь границу- опять мобильник начинает пищать. По писку понимаешь, что сейчас пересекли границу Витебской области. Читаешь смс-ку: добро пожаловать в Республику Беларусь! Приветання! Как будто никуда не уезжали, чувствуйте себя как дома.. (Угу. "Как дома"- это у российских сотовых операторов шутки такие? Если позвонишь хоть на 10 секунд из Беларуси- моментально 359 рублей спишут. Выдавая новую смс-ку: "вы начали пользоваться услугами связи за границей.. Списано 359 руб..." Звонок обойдется в 300-400 раз дороже, чем если в Петербурге звонишь..
    Дальше. Едешь. Едешь.. Опять пищит мобильник, и выдает смс: МЧС предупреждает, что завтра по Смоленской области ожидается гроза и шторм.. Получается, мобильник каким-то образом знает, что вы сейчас в Смоленской области. Потом едешь, едешь.. Долго.. долго.. Опять пищит..Читаешь смс-ку..
    МЧС предупреждает, что завтра по Чувашской Республике ожидается ветер 20м\с, гроза и шторм.. Как только возвращаешься в Петербург, то при подъезде ближе чем 100 км к городу опять пищит телефон и выдает смс-ку от сотового оператора: С возвращением!
    А вы первый раз в жизни за границы Ленобласти выехали, что так испугались и решили спросить общественность?
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от Полянка Посмотреть сообщение
    Есть люди, которых слушают))) но таких на ЛВ нет))) здесь все платят налоги, живут честно и все такое...
    Не думаю, что тех, кто не платит налоги за левый маникюрчик на дому или за сдачу студии без договора, вычисляют путем тотальной прослушки мобильников.
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »