|
|
Готов бросить вызов себе ? - "Арена героев."
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Любит, не любит
Ну мало ли где и как люди спортивные травмы получали и будут получать. Всё это дело добровольное и круты те , кто вообще на это дело замахнулся.
В этом году что-то не получилось преодолеть , потренируются и в следующем получится.
Получиться пройти трассу может только у тех для кого спорт - профессия. Из тех кого я видела и кто прошел большинство испытаний, а не обошел их рядом - были фитнестренеры.
А Вы здесь задарма мероприятие рекламируете? Или с какой целью топик?
-
с Луны
Сообщение от ВаСтя
А раскажите как чувствует себя героиня, которую в прошлом году из Песочного с переломом увезли. Ребенок ее орал громко.
И за те 1,5 часа, что я с детьми около испытания находились - ни одна крутая чувиха его пройти не смогла, да и чуваки лажали большей частью.
Замазала 11 летнего ребенка.
Как героинь заталкивали на Эверест тоже насмотрелись, постивших фоточки потом как "я это смогла")))
Я в пару лет назад наблюдала как народ пытался забраться на измазанный жиром столб, типо народное спорт вное историческое развлечение. Жалкое зрелище[emoji23]. Осилил только один, но он походу знал как туда забираться
-
Идеал
Сообщение от *Nord*
Я в пару лет назад наблюдала как народ пытался забраться на измазанный жиром столб, типо народное спорт вное историческое развлечение. Жалкое зрелище[emoji23]. Осилил только один, но он походу знал как туда забираться
так руки в детскую присыпку и вперед.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Мега-элита
Сообщение от ВаСтя
Получиться пройти трассу может только у тех для кого спорт - профессия. Из тех кого я видела и кто прошел большинство испытаний, а не обошел их рядом - были фитнестренеры.
А Вы здесь задарма мероприятие рекламируете? Или с какой целью топик?
Информирую задарма о том , что жизнь хороша и жить хорошо.
-
с Луны
Сообщение от Тирца
так руки в детскую присыпку и вперед.
Не. Там веревочка была еще, надо было наматывая ее на себя подняться( подозреваю поднявшийся был из цирка приглащенной звездой).
-
Элита
Информирую задарма о том , что жизнь хороша и жить хорошо.
У дочери Шойгу? Думаете кто-то в этом сомневается?
-
Мега-элита
Сообщение от ВаСтя
У дочери Шойгу? Думаете кто-то в этом сомневается?
И чо? Вы ещё в знак протеста откажитесь от еды, так как обязательного повышаете благосостояние пропутинских олигархов.
-
Элита
Уровень подготовки не имеет значения, ведь нашу технологичную трассу легко настроить на любой уровень сложности. Все 12 крутых препятствий готовы.
Вот расскажите с каким уровнем подготовки и сколько испытаний Вы прошли самостоятельно в Сертолово?
И почему для детей, которые 6 дней в неделю по 5-6 часов пыхтят в зале на Невском снаряды не выставлют?
-
Мега-элита
Сообщение от ВаСтя
И почему для детей, которые 6 дней в неделю по 5-6 часов пыхтят в зале на Невском снаряды не выставлют?
https://heroleague.ru/contacts/
-
с орбиты
у меня муж на мероприятии типа такого (tough viking) сломал ребро, например.