|
|
Василий приболел.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Мур
И какой антибиотик кололи?
Мне сейчас не посмотреть. Жалко будить Ваську. А так не помню. Завтра посмотрю. Но что то недорогое.
Извините,что я говорю,когда вы перебиваете.
-
Мява. Хранитель
Заюшка
-
Наш человек
Сообщение от Пашечка
я прям пищу от фотки, которую Вы в парусах показывали)
а где вы лечитесь?
Мы в Вырице лечимся. По рекомендации другого ветврача. К той женщине, в Вырице, прям очереди очереди. И из города приезжают. Не знаю, что так с нами..... завтра попробуем еще раз. Ну и хотя бы сдать все возможные анализы еще раз. А потом с результатами к другому, в город. Здесь анализы дешевле чем в городе как выяснилось.
-
с орбиты
пусть всё скорее прояснится, и Василий поправится!
-
Мега-элита
+1 за ложноотрицательный кальцевироз.
@@@@
-
Наш человек
Отвез муж Васеньку к врачу. Опять температура 40,6. Язвочек нет. По анализу крови можно отправлять в космос. Я разговаривала с врачем по телефону. Говорит, что противовирусное на фоне высокой температуры давать нельзя. Спросила про ложноотрицательный анализ. Она на 100% уверена, что это не кальцевироз. Сказала, что сейчас главное сбить температуру. Выписала другой антибиотик уже в таблетках. До завтра до утра наблюдать за температурой. Говорит, что вирусов очень много. В Вырице сейчас обострение какого то кошачьего вируса, она сказала кокого, но я тут же забыла. Очень много терминов, я запуталась. Короче все зависит от температуры. Завтра во второй половине дня приехать.
-
Наш человек
Проверили проходимость мочевыводящих путей. Все отлично. Обписал всех . В воскресенье будут брать анализы на несколько вирусов. Запомнила только имунодифицит.
-
со звезды
ну раз другого врача нет ...
Биохимию крови не повторили? в сложных случаях надо отслеживать динамику.
следите чтобы пил,раз температура держится.
выкарабкивайтесь!
-
Космонавт
Сообщение от Жанет
Проверили проходимость мочевыводящих путей. Все отлично. Обписал всех . В воскресенье будут брать анализы на несколько вирусов. Запомнила только имунодифицит.
Давай, Васенька, держись и борись! @@@@@@@@@@@
Я буду помнить тебя всегда...
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
ну раз другого врача нет ...
Биохимию крови не повторили? в сложных случаях надо отслеживать динамику.
следите чтобы пил,раз температура держится.
выкарабкивайтесь!
Биохимию будут делать в воскресенье. И все анализы, что можно в воскресенье. Температура спадет, повезу в город и пойдем к другому врачу. Мне его с дачи сейчас не привести. Он дорогу не очень хорошо переносит и еще в таком состоянии.
Муж сейчас звонил, говорит, что Васька поел хорошо и два раза пить подходил. И даже на улицу просится, около двери сидит. Видать от укола температура упала.