Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »
  1. ответ для artysasha , на сообщение « Достали детские дни рождения!... »
    Космонавт Аватар для annajanna

Сгоняйте с ребёнком на эту двадцатку в ближнее зарубежье лучше, если д.р.летом.

2. ответ для artysasha , на сообщение « Достали детские дни рождения!... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Мазапарк хорошо зашёл у моего 11-ти летки когда то... Сейчас постарше, нравится вариант анти-кафе, например "Доброе место", заваливаются компашкой, там PS4, очки виртуальной реальности, настольный хоккей, футбол, какая то фигня танцевальная, не знаю названия, на экране клип, деффки пляшут... Можно заказать пиццы, торт, и т.д.

Хранитель Аватар для Кедр

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Мазапарк хорошо зашёл у моего 11-ти летки когда то... Сейчас постарше, нравится вариант анти-кафе, например "Доброе место", заваливаются компашкой, там PS4, очки виртуальной реальности, настольный хоккей, футбол, какая то фигня танцевальная, не знаю названия, на экране клип, деффки пляшут... Можно заказать пиццы, торт, и т.д.
    А в чем прикол такого др? (есличо я не ехидничаю, я не понимаю т.к. мои пацаны еще мелкие). Получается по Вашему описанию компания разваливается. Кто-то в очках сидит, кто-то танцует, кто-то играет в футбол, именинник еще чем-то занят. По большому счету это не праздник ребенка с гостями, а просто Вы оплачиваете развлечение других детей?
    У века каждого на зверя страшного
    Найдется свой однажды Волкодав...

4. ответ для artysasha , на сообщение « Достали детские дни рождения!... »

Прикол какой то.... раньше такое счастье было когда вечером вся семья за накрытым столом вручает подарки. Сейчас яжематери превратили дни рожденья во что то несусветное, да так, что уже не знают что и придумать то ребенку на ДР
    Потом вырастают те, кому батуты, кафе и пенная вечеринка слишком банальны для праздника. Это уже из серии не умеешь радоваться-не берись. Этих детей ждет великая депрессия, когда ради дня рождения, чисто чтобы порадоваться они начнут требовать жертву.

5. ответ для Трис , на сообщение « Вечеринка дома -самое то, кстати. ... »
    с орбиты Аватар для ВасилисаМикулишна

Цитата Сообщение от Трис Посмотреть сообщение
    Вечеринка дома -самое то, кстати.
    Когда все уже перепробовано, домашний уют, производят впечатление незатейливые конкурсы, какой-нибудь мастер-класс от мамы типа совместного украшения пиццы и дискотека. Получилось дешевле всего и всем очень понравилось.
    Еще еда в виде пальм и зверей восторг вызовет!!!

Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

6. ответ для PROАННА , на сообщение « Прикол какой то.... раньше такое... »

Цитата Сообщение от PROАННА Посмотреть сообщение
    Прикол какой то.... раньше такое счастье было когда вечером вся семья за накрытым столом вручает подарки. Сейчас яжематери превратили дни рожденья во что то несусветное, да так, что уже не знают что и придумать то ребенку на ДР
    Потом вырастают те, кому батуты, кафе и пенная вечеринка слишком банальны для праздника. Это уже из серии не умеешь радоваться-не берись. Этих детей ждет великая депрессия, когда ради дня рождения, чисто чтобы порадоваться они начнут требовать жертву.
    Какую жертву?????? На днях рождения котиков топят что ли?????
    Я терпеть не могла: подарки за столом, слава богам мои мне их подкладывали, пока спала
    Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.

Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
    - Пакет нужен?

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    Сгоняйте с ребёнком на эту двадцатку в ближнее зарубежье лучше, если д.р.летом.
    В 11 лет??? С родителями???? Мне кажется, что лучше квест какой-нибудь в тех же текстильщиках, ходить по унылой финке позже нравиться начинает.

- Пакет нужен?

8. ответ для artysasha , на сообщение « Достали детские дни рождения!... »

То есть ткачи!!!

9. ответ для Кедр , на сообщение « А в чем прикол такого др? (есличо я не... »
    Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
    А в чем прикол такого др? (есличо я не ехидничаю, я не понимаю т.к. мои пацаны еще мелкие). Получается по Вашему описанию компания разваливается. Кто-то в очках сидит, кто-то танцует, кто-то играет в футбол, именинник еще чем-то занят. По большому счету это не праздник ребенка с гостями, а просто Вы оплачиваете развлечение других детей?
    Зато все по интересам, меняются играми в процессе, едят все равно все вместе.. Не знаю, дети разные, кому то интересно сидеть слушать воспоминания мамы именинника о его голопопом детстве, или ползать по лесенкам и батутам за аниматором, кому то нет... Все равно идея одного общего праздника сохранена, народ рядом, вместе, веселятся...

10. ответ для artysasha , на сообщение « Достали детские дни рождения!... »
    Небожитель Аватар для ТИША

Гончарная мастерская?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »