|
|
Трусики-памперсы на ночь. Какие выдерживают?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
О, да, мне тоже они нравились!!))) Мы не раз их брали)) Они хорошо выдерживают, да?)) просто раньше у нас конфузов таких не было, поэтому и не задумывалась.. Сейчас на даче Дикси вне досягаемости, так я и забыла о них!! 
Если в размер, то нормально. Была у нас днем оказия, уехали без запасных трусиков. Выдержали целый день.
Ночью поблем не было с ними.
-
 Сообщение от колокольчик
Мы памперсами, обычными
Раньше покупала еще Libero Comfort, но сейчас на мой взгляд они сильно испортились
А что с ними случилось, в каком смысле испортились?
-
И старшему и младшему покупали трусики меррис, пробовали другие, но все остальные регулярно протикали
-
Частый гость
С Хаггис тоже была была проблема - могли протечь под утро. А вот всякие Муни, Меррис, Гун трусики-подгузники хорошо выдерживают. Но они, зараза, дорогие! Так что днём надеваю на дочку что попроще, а эти только на ночь или в дорогу, если знаю, что далеко ехать, для подстраховки
-
Участник
 Сообщение от колокольчик
Мы на ночь одеваем обычный подгузник, не трусики, на мой взгляд они выдерживают больше. Или берем трусики, но на размер больше. Носим 5-ку, на ночь берем 6-ку
Мы также делали пока носили трусики 4-ку! На ночь подгузник меррис, а днем трусики хаггис.
А сейчас перешли на 5-ку, она с запасом, хватает и на ночь.
-
Мне кажется сейчас многие фирмы испортились. За границей покупала аналог наших памперс. О протекании и речи нет. Но и стоят дороже.
-
Наш человек
 Сообщение от СмирноваОльга
Мне кажется сейчас многие фирмы испортились. За границей покупала аналог наших памперс. О протекании и речи нет. Но и стоят дороже.
Есть мнение, что товар, который продают по акциям отличается от товара, который без акций. Я подгузники только по акциям покупаю, поэтому не знаю. Может, те, что дороже лучше держат.
Жанна.

-
Гуны и правда отлично впитывают всю влагу, к тому же еще и распределяют её очень равномерно по всей поверхности подгузника, не образуется никакого мешка между ногами. Беру их всегда по акции, которые очень часто проходят в детском мире на них, получается вполне себе доступная цена.
-
 Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, хорошие трусики, чтобы выдерживались ночные пописы. Нам 1,3. Вес не знаю, но 4-ка (9-14) кг нам отлично налезает на попу. Не малы не велики. Пользуемся трусиками или памперс или Хагис для девочек либо просто хагис классик трусики. Днём все отлично, а ночью уже вот дней 10 как просыпаемся мокрыми.. если важно, ребёнок не пухляк.
Up and go выдерживают.
-
Все хвалят японцев. Они сейчас самые лучшие. Goon Moony Merrie. Попа без аллергий и выдерживают очень полный ночной памперс