|
|
Невский рынок на Обуховской обороне
| |
|
|
|
-
 Сообщение от СветаСлава
и это ужасно
невский рынок ужасный... не рынок, а грязный магазин со средним, но дорогим однотипным товаром
-
 Сообщение от Kotia66
Обидно за рынки - и слово сделали ругательным, и закрывают один за одним. А они должны быть по идее самым вкусным и свежим местом в городе. Но, видимо, никому не надо.
видимо, никто не может в СПБ организовать такой же рынок, с конкуренцией, к, например, в Одессе
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
невский рынок ужасный... не рынок, а грязный магазин со средним, но дорогим однотипным товаром
Поддержу вас, несколько раз случайно попадала на этот рынок.
-
Участник
 Сообщение от Vanaema
В тексте заведомо ложная инфа. Торгующих на рынке ещё в прошлом году уведомили о закрытии здания рынка на ремонт. Мне давно визиточку дали, куда переехал предприниматель у которого закупалась..
Уведомлять не только продавцов на рынке обязаны , но и покупателей. Таких уведомлений никто не давал!!!сообщено было в четверг вечером о закрытии!!!
-
Участник
 Сообщение от Lebel
С чем сравниваете???
-
Наш человек
Откроют что-нибудь более интересное, не переживайте так. Может опять рынок.
Устрело там все 100 лет назад, а трафик огромный, будут новых покупателей привлекать 100%
Там же и магазинов толком нет в округе продуктовых.
-
Участник
 Сообщение от Трепетуля
Откроют что-нибудь более интересное, не переживайте так. Может опять рынок.
Устрело там все 100 лет назад, а трафик огромный, будут новых покупателей привлекать 100%
Там же и магазинов толком нет в округе продуктовых.
Рынок нужен нам, толком продуктовых нет. ТЦ Елизароский так там обвес и обсчёт... беру там молочку и каждый раз 100-200 грамм в обвесе..Неприятно
-
Уведомлять не только продавцов на рынке обязаны , но и покупателей.
Постоянных покупателей предупреждали примерно с октября прошлого года. И очень просили голосовать своим рублем на новом торговом месте) Мне новое место поставщиков нашего семейного стола не удобно территориально.Попрощались, с толикой взаимной грусти.
-
Участник
 Сообщение от Vanaema
Постоянных покупателей предупреждали примерно с октября прошлого года. И очень просили голосовать своим рублем на новом торговом месте) Мне новое место поставщиков нашего семейного стола не удобно территориально.Попрощались, с толикой взаимной грусти.
Нет бумаги -нет уведомления.
-
Небожитель
 Сообщение от Lebel
Я не несколько раз и не случайно. Работала рядом. В обед иногда забегали. Не поняла рынок от слова совсем. Фрукты обычные. Но при этом дорогие. Ценников нет. Половина рынка пустая.