|
|
АГАМА бородатая
| |
|
|
|
-
Одуванчик давала листочек зелёный, он съел половину листочка. Ещё давала виноград без косточек зелёный. Съел две ягодки ( для удобства резала каждую пополам вдоль ягоды). Все это давала с пинцета (шевелила и трясла). Яблоко ещё давала пару кусочков размером сантиметр. Сверчков просто размораживала до комнатной температуры ( про кипяток мне не сказали в магазине) и давала обваляв в кальции.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Вчера первый раз выкупали нашего Жорика ( так зовут нашу агаму). После купания он был в террариуме очень активный, часто перемещался и лез на стену . К вечеру стал как обычно тихим и ушёл «мидитировать» под лампу. Это нормальное поведение после купания? Ваш тоже «оживляется» после водных процедур?
-
Элита
купать надо еженедельно при 35-39 градусах. мой купаться ненавидит.бегает по ванне, шипит. после купания обычный. часто какает в ванной. как то объелся винограда-так понос был. так что ягоды, все таки, на десерт надо давать. а основной корм-зелень. жаль.,что агамы об этом не знают, да и зелень быстро портится-завядает. сейчас перешли на зеленый перец с огорода. попробовали консервы? девочку ему не планируете прикупить?
-
Во время купания наш сидит в воде неподвижно, только голова кверху. Во время купания, я рукой ему на голову водичку капала с пальцев, он не шевелится, может только чуть голову повернуть. Купала 15 мин , вода была 35 градусов, мерила, прежде чем опустить животинку. А вот потом , когда вернула его в террариум, он начал бегать и сходил в туалет. Из еды давала ему пару ягод ежевики, малины. Но больше пары ягод он не ест, а вот сверчков готов лопать с большим аппетитом. Подругу ему боюсь покупать, вдруг характерами не сойдутся. Тогда придётся рассаживать, а второй большой террариум у меня некуда ставить.