|
|
Как изгнать подростков с детских площадок? Матерятся как сапожники.
| |
|
|
|
-
на лабутенах
 Сообщение от сероглaз@Я
пусть дома сидят если пойти некуда и нет никаких интересов.. это не должно быть проблемой родителей детией гуляющих на дет площадке
дет. площадки до подросткового возраста
С таким подходом вы рискуете нарваться на ответное хамство и вопрос, где прописано, что детские площадки до подросткового возраста.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
С таким подходом вы рискуете нарваться на ответное хамство и вопрос, где прописано, что детские площадки до подросткового возраста.
Нашла такую информацию:Детские площадки обычно предназначены для игр и активного отдыха детей разных возрастов: преддошкольного (до 3 лет), дошкольного (до 7 лет), младшего и среднего школьного возраста (7 — 12 лет). Площадки могут быть организованы в виде отдельных площадок для разных возрастных групп или как комплексные игровые площадки с зонированием по возрастным интересам. Для детей и подростков (12 — 16 лет) рекомендуется организация спортивно-игровых комплексов (микро-скалодромы, велодромы и т.п.) и оборудование специальных мест для катания на самокатах, роликовых досках и коньках.
Я так понимаю, надо смотреть конкретную площадку
-
Умная Эльза
 Сообщение от сероглaз@Я
пусть дома сидят если пойти некуда и нет никаких интересов.. это не должно быть проблемой родителей детией гуляющих на дет площадке
С какого перепуга?! Лазать на малышковые горки им, конечно, не стоит, но сидеть на скамейках с гаджетами почему им нельзя?!
А бабушкам там можно сидеть, или их тоже выгоним?
Мешать другим, конечно, нельзя, но это относится не только к подросткам, а и к бухающим компаниям, которые, увы, тоже на площадках нередко встречаются, а иногда и с собственными детьми там находятся
-
на лабутенах
 Сообщение от Обнимонстр
Нашла такую информацию:Детские площадки обычно предназначены для игр и активного отдыха детей разных возрастов: преддошкольного (до 3 лет), дошкольного (до 7 лет), младшего и среднего школьного возраста (7 — 12 лет). Площадки могут быть организованы в виде отдельных площадок для разных возрастных групп или как комплексные игровые площадки с зонированием по возрастным интересам. Для детей и подростков (12 — 16 лет) рекомендуется организация спортивно-игровых комплексов (микро-скалодромы, велодромы и т.п.) и оборудование специальных мест для катания на самокатах, роликовых досках и коньках.
Я так понимаю, надо смотреть конкретную площадку
Нет. И площадку, если она муниципаьлная, смотреть не надо. Она для всех. Это всего лишь общие рекомендации.
Я не за то, что бы подростки тусили вместе с малышней, но я еще более против таких высказываний. После такого спитча сто процентов, что подростки не только не уйдут, а начнут делать все нарочно. Потому что это подростки. Все же предпологается, что взрослые люди помудрее, чем эта молодежь, не будет заниматься эскалацией конфликта.
-
с орбиты
 Сообщение от сероглaз@Я
Ошибаетесь. Детская площадка - общественное место. Подростки имеют такое же право там находиться, как и вы. Другое дело, что они должны себя корректно вести. Они сидеть там на лавочках они имеют полное право.
-
на лабутенах
 Сообщение от KoshkaNatashka
С какого перепуга?! Лазать на малышковые горки им, конечно, не стоит, но сидеть на скамейках с гаджетами почему им нельзя?!
Мешать другим, конечно, нельзя, но это относится не только к подросткам, а и к бухающим компаниям, которые, увы, тоже на площадках нередко встречаются, а иногда и с собственными детьми там находятся 
Вот кстати да. Бухающие тревожные сидельцы лет 25-35 на детских площадках встречаются в разы чаще, чем подростки. В том числе и гулящие со своими детьми. И мамочки, и папочки маргинального сообщества представлены на площадках во всем разнообразии.И я своих подростков прошу те что что не гулять там, а желательно и не проходить мимо.
-
с орбиты
 Сообщение от Нарайка
Нет. И площадку, если она муниципаьлная, смотреть не надо. Она для всех. Это всего лишь общие рекомендации.
Я не за то, что бы подростки тусили вместе с малышней, но я еще более против таких высказываний. После такого спитча сто процентов, что подростки не только не уйдут, а начнут делать все нарочно. Потому что это подростки. Все же предпологается, что взрослые люди помудрее, чем эта молодежь, не будет заниматься эскалацией конфликта.
Вот для этого и должны быть не рекомендации, а вполне конкретное предписание, и тогда и подростки охреневать не будут, зная, что им ничего не будет и взрослым не придётся «входить в положение» бедных, мающихся бездельем деточек
-
на лабутенах
 Сообщение от Обнимонстр
Вот для этого и должны быть не рекомендации, а вполне конкретное предписание, и тогда и подростки охреневать не будут, зная, что им ничего не будет и взрослым не придётся «входить в положение» бедных, мающихся бездельем деточек
Их нет. Да и не возможно это, ибо тогда нужно будет убрать всех мамочек, сташих сетер и братьев, присматривающих за детьми и приставить к каждой площадке по контролеру.
Что само по себе сюрр.
-
с орбиты
 Сообщение от Обнимонстр
А вы не должны входить в положение. Вы должны понять что они имеют такое же право там находиться как и вы. И никаких прав делать им замечания по этому поводу у вас нет. Вот совсем никаких. Я совершенно не поддерживаю мат в общественных местах, не поддерживаю праздношатание, пиво и семечки, не поддерживаю мусор на улицах. Но точно также я совершенно не поддерживаю людей которые срывами своё зло на подростках. Они и так агрессивные в силу возрастных особенностей, а тут ещё им чужие проблемы в виде замечаний прилетают. Безусловно, есть ситуации когда необходимо что то сказать, и их много, но так как большинство говорит... лучше бы молчали. Добра бы в мире больше было.
-
 Сообщение от KoshkaNatashka
 Сообщение от Enni
Ошибаетесь. Детская площадка - общественное место. Подростки имеют такое же право там находиться, как и вы. Другое дело, что они должны себя корректно вести. Они сидеть там на лавочках они имеют полное право.
по хорошему что подросткам, бабушкам и другим посторонним взрослым там делать нечего. И лавочки всеже для детей и их родителей которые пришли на площадку..
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)