Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Фонтанам Петергофа грозит осушение

1. ответ для Малшык , на сообщение « +1 ага. взяли, так - и, отключили... »
    с причудами Аватар для ВИКУСЯ

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    +1
    ага. взяли, так - и, отключили фонтаны
    я прям даже знаю как будет решена проблема- за счет местного населения. просто уменьшат нам напор воды
    Года через три буду создавать темку : В нашем кране нет воды, а кто то говорил что будет
    "I'm an Original. Have some respect."

2. ответ для Кариока , на сообщение « иии.... извините, а при чем тут... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    иии.... извините, а при чем тут осушение фонтанов и гетто в Старом?

сорри за цинизм, но гетто там было изначально, с постройки 23 квартала. Что поменялось? Старому сначала объяснили, что он элитный, а потом стали в нем строить?
    статья недавно была, все желают жить в ломоносовском и петродворцовом районах, а застройщик чего-то не чешется. ну вот, зачесался. там какие-то немыслимые квадратометры озвучены, мама передачу слушала. новые муркины жопки, короче. застройщик то не просто так не чесался, видимо, но за бабки на все парковые и ландшафтные дизайны наплюют, будьте уверены. а метро на юзе по прежнему мечта, даже виадук лиговский достроить не на что. но человейников навтыкают. проблема огромная, колоссальная просто.

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

Цитата Сообщение от кофе и пицца Посмотреть сообщение
    статья недавно была, все желают жить в ломоносовском и петродворцовом районах, а застройщик чего-то не чешется. ну вот, зачесался. там какие-то немыслимые квадратометры озвучены, мама передачу слушала. новые муркины жопки, короче. застройщик то не просто так не чесался, видимо, но за бабки на все парковые и ландшафтные дизайны наплюют, будьте уверены. а метро на юзе по прежнему мечта, даже виадук лиговский достроить не на что. но человейников навтыкают. проблема огромная, колоссальная просто.
    я - не желаю я там 30 лет жила.
    От слов "фонтаны", "парки" до сих пор передергивает.

4. ответ для Кариока , на сообщение « я - не желаю :)) я там 30 лет жила. От... »

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    я - не желаю я там 30 лет жила.
    От слов "фонтаны", "парки" до сих пор передергивает.
    Да я тоже не очень хорошо понимаю, где эти толпы желающих, но подруга там купила, к даче поближе.

5. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Фонтанам Петергофа грозит осушение »
    Мега-элита

А мне там нравится И в гетто я себя там не ощущала. И строительство активное нравится тоже

6. ответ для solveig , на сообщение « Почему-то я считала, что все фонтаны... »
    с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
    Почему-то я считала, что все фонтаны сейчас просто от водопровода работают и никакие природные водоемы к ним уже отношения давным-давно не имеют?
    В перестройку я помню кричали, чтобы не подходили близко к фонтанам в Петергофе из -за синезеленых водрослей, токсичных из тех водозаборов. А потом перестали. Я тоже думаю, что уже на водопровод переключили давно.
    А нет, оказывается почистили пруды https://spbdnevnik.ru/news/2016-04-1...dit-v-poryadok

Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    Сколько нам еще страдать? Одни автобусы и китайцы чего стоят.
    Ты давно на Аврова была?
    Кассир из Семьи сказала что из-за них перестали местные приходить
    Каждый день там. Че мне Аврова, они все у дома тут.
    Жалоб написано коллективных вагон уже.

8. ответ для ВИКУСЯ , на сообщение « Фонтанам Петергофа грозит осушение »
    Наш человек Аватар для Леля_

Слушайте, но это повсеместная проблема в Питере, застраивают каждый пятачок. И с водой тоже. В пятиэтажной застройке строят 30тиэтажные дома.
    Надо объединяться в борьбе с другими районами СПб, тогда, возможно, будет толк. А так каждый "кулик за свое болото" переживает. И это бесполезно.
    "собаки лают, а караван идет" ©

на лабутенах Аватар для Нарайка

Цитата Сообщение от Леля_ Посмотреть сообщение
    Слушайте, но это повсеместная проблема в Питере, застраивают каждый пятачок. И с водой тоже. В пятиэтажной застройке строят 30тиэтажные дома.
    Надо объединяться в борьбе с другими районами СПб, тогда, возможно, будет толк. А так каждый "кулик за свое болото" переживает. И это бесполезно.
    "собаки лают, а караван идет" ©
    В чем объединится? Чтоб в Питере перестали строить дома?

"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
    ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!

10. ответ для Нарайка , на сообщение « В чем объединится? Чтоб в Питере... »
    Наш человек Аватар для Леля_

Против нарушения этажности при застройке, против уплотниловки, за комплексную застройку. И тд. Чтобы больше парков делали на месте бывших заводов (это я о городской застройке)
    Чтобы санитарные нормы при застройке соблюдали, чем выше дом, тем больше расстояние от него до другого дома. Дороги шире, парковочные места предусматривать при планировании.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »