|
|
Фонтанам Петергофа грозит осушение
| |
|
|
|
-
с причудами
"I'm an Original. Have some respect."
-
Banned
 Сообщение от Кариока
иии.... извините, а при чем тут осушение фонтанов и гетто в Старом?
сорри за цинизм, но гетто там было изначально, с постройки 23 квартала. Что поменялось? Старому сначала объяснили, что он элитный, а потом стали в нем строить?
статья недавно была, все желают жить в ломоносовском и петродворцовом районах, а застройщик чего-то не чешется. ну вот, зачесался. там какие-то немыслимые квадратометры озвучены, мама передачу слушала. новые муркины жопки, короче. застройщик то не просто так не чесался, видимо, но за бабки на все парковые и ландшафтные дизайны наплюют, будьте уверены. а метро на юзе по прежнему мечта, даже виадук лиговский достроить не на что. но человейников навтыкают. проблема огромная, колоссальная просто.
-
Рюриковичи мы...
 Сообщение от кофе и пицца
статья недавно была, все желают жить в ломоносовском и петродворцовом районах, а застройщик чего-то не чешется. ну вот, зачесался. там какие-то немыслимые квадратометры озвучены, мама передачу слушала. новые муркины жопки, короче. застройщик то не просто так не чесался, видимо, но за бабки на все парковые и ландшафтные дизайны наплюют, будьте уверены. а метро на юзе по прежнему мечта, даже виадук лиговский достроить не на что. но человейников навтыкают. проблема огромная, колоссальная просто.
я - не желаю я там 30 лет жила.
От слов "фонтаны", "парки" до сих пор передергивает.
-
Banned
 Сообщение от Кариока
я - не желаю  я там 30 лет жила.
От слов "фонтаны", "парки" до сих пор передергивает.
Да я тоже не очень хорошо понимаю, где эти толпы желающих, но подруга там купила, к даче поближе.
-
А мне там нравится И в гетто я себя там не ощущала. И строительство активное нравится тоже
-
с Луны
 Сообщение от solveig
Почему-то я считала, что все фонтаны сейчас просто от водопровода работают и никакие природные водоемы к ним уже отношения давным-давно не имеют?
В перестройку я помню кричали, чтобы не подходили близко к фонтанам в Петергофе из -за синезеленых водрослей, токсичных из тех водозаборов. А потом перестали. Я тоже думаю, что уже на водопровод переключили давно.
А нет, оказывается почистили пруды https://spbdnevnik.ru/news/2016-04-1...dit-v-poryadok
-
Легенда
 Сообщение от ВИКУСЯ
Сколько нам еще страдать? Одни автобусы и китайцы чего стоят. 
Ты давно на Аврова была?
Кассир из Семьи сказала что из-за них перестали местные приходить 
Каждый день там. Че мне Аврова, они все у дома тут.
Жалоб написано коллективных вагон уже.
-
Наш человек
Слушайте, но это повсеместная проблема в Питере, застраивают каждый пятачок. И с водой тоже. В пятиэтажной застройке строят 30тиэтажные дома.
Надо объединяться в борьбе с другими районами СПб, тогда, возможно, будет толк. А так каждый "кулик за свое болото" переживает. И это бесполезно.
"собаки лают, а караван идет" ©
-
на лабутенах
 Сообщение от Леля_
Слушайте, но это повсеместная проблема в Питере, застраивают каждый пятачок. И с водой тоже. В пятиэтажной застройке строят 30тиэтажные дома.
Надо объединяться в борьбе с другими районами СПб, тогда, возможно, будет толк. А так каждый "кулик за свое болото" переживает. И это бесполезно.
"собаки лают, а караван идет" ©
В чем объединится? Чтоб в Питере перестали строить дома?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
Против нарушения этажности при застройке, против уплотниловки, за комплексную застройку. И тд. Чтобы больше парков делали на месте бывших заводов (это я о городской застройке)
Чтобы санитарные нормы при застройке соблюдали, чем выше дом, тем больше расстояние от него до другого дома. Дороги шире, парковочные места предусматривать при планировании.