|
|
Help! Перестали поставлять MONGE, на что переводить кота?
| |
|
|
|
-
Элита
Перешли на Grandorf. Пока всем довольны.
-
со звезды
Монж для кошек 1.5 кг есть и на озоне (недавно пришло оповещение) и в онлайн-трейд (заказала там корм). А большие упаковки по 10 кг никуда вообще не пропадали.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Космонавт
Неправда насчет больших упаковок. Я много где искала, иногда можно ухватить мешок для стерилизованных, но нет для чувствительного пищеварения, для профилактики МКБ, для вывода шерсти. В начале августа точно не было, я как раз пыталась купить.
Батон и Ко
-
со звезды
Сообщение от zair
Неправда насчет больших упаковок. Я много где искала, иногда можно ухватить мешок для стерилизованных, но нет для чувствительного пищеварения, для профилактики МКБ, для вывода шерсти. В начале августа точно не было, я как раз пыталась купить.
Ну возможно. Я мониторила 1.5 кг, на глаза все время попадались только большие упаковки
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от МАксиМкинА
Перешли на Grandorf. Пока всем довольны.
Очень зря. Корм мутный, про состав явно врут.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
Так можно написать про любой корм
-
Давно я здесь
Сообщение от МАксиМкинА
Я пишу на своем опыте и много "порыв" эту тему.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
Сообщение от МАксиМкинА
нет, не про любой. тем более, была большая разборка именно про Грандорф.
Он делается на том же заводе, где делается Монж и еще на одном бельгийском заводе. Домен зарегистрирован на частное лицо. То есть кто заказчик, кем разработана рецептура - большой вопрос. И по сути дела это российский корм неизвестного происхождения.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Элита
Ссылочками сможете поделиться?
"И по сути дела это российский корм неизвестного происхождения"- Монж уже делают в РФ?
-
Наш человек
Сообщение от МАксиМкинА
Ссылочками сможете поделиться?
"И по сути дела это российский корм неизвестного происхождения"- Монж уже делают в РФ?
Я про Грандорф вообще-то.
Ну так самостоятельно поищите, никакой сложности в этом нет.
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой