|
|
Спам на мобильник
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ypain
У меня стоит программа, которая блокирует все номера, которых нет в моей записной книжке (DW Dialer). Все знакомые предупреждены и если у них что-то изменилось, они мне присылают СМС, я их добавляю.
А если у человека что-то случилось и украден или сломался телефон, он будет звонить с чьего-то другого? А если срочно помощь нужна?
-
Наш человек
Сообщение от ХАКЕР и К
Несколько раз в день, с разных номеров, на мобильный телефон названивают разные "Соц. опрос", "Информируем Вас о...", "Звонок не является рекламой..." и т.п.
Как это прекратить?
Звонят мне, членам моей семьи, коллегам.
Крайне неудобно и не безопасно когда звонок а ты за рулём
Не брать трубку не вариант, должны звонить по работе да и бабушка в больнице...
Вот последние номера с которых поступал спам
+7-996-793-85-99
+7-900-641-00-35
+7-961-343-13-61
ха, у меня так давно уже несколько лет, только спам всегда разный, в последние пол года да, вот эти три, и еще звонят два звонка и сбрасывают. Я вначале перезваниваю, и потом сразу же в блок. В сутки если посчитать у меня в блок улетает по 4-5 номеров. Бывают дни на недели когда тихо. А так полный кошмар. Причем все хуже и хуже. У меня в ЧС сотни сотни номеров. А когда сплю до обеда, просыпаюсь а у меня по 8-10 смс спама.
-
Наш человек
Сообщение от inoplanetyanka
Кто-то с авито и юлы тырит. Читала, что мегафон базы дает...
Да какой Мегафон. Все эти дисконтные карты которые мы оформляли и продолжаем оформлять.
Сообщение от ЁЛКА.
А когда по работе взять трубку за рулём - это безопасно?
хм, сейчас даже в самых простых авто, есть громкая связь ...
Сообщение от ВаСтя
А так слив персональных данных идет везде и всюду.
Из последнего - муж регистрировал ИП. Как только получил расписку, что документы приняты, еще от окошка не отошел - начались звони из банков с предложениями открыть расчетный счет.
Ну и просто "на дурака" звонят по всем возможным комбинациям номеров в регионе со всевозможными предложениями.
потому что уже ученые люди) как мне рассказали) пишут туда любой набор цифр, потому что задалбывают эти бухгалтерские услуги и банки.
-
Идеальная мать
Сообщение от Бананза
Достали,факт.
У меня другой вопрос:откуда слив баз номеров?
мне сегодня дважды звонили из мракбракснабсбыт россоцстат ... в общем, хотели среди меня провести опрос на 15 минут. В начале речи поведали, что мой номер где-то там случайно выбрался и они тут совершенно не при чём
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Плюшки
Не, бывает, что и по имени. А еще на домашний звонят и орут, это адрес такой-то? Спрашиваешь, а вам зачем? А они в ответ по хамски, отвечайте, что за адрес... Причем, когда берешь трубку долго-долго гудки, слышно, что что-то переключается. Если повесишь, так и будут трезвонить, пока не дождешься голоса.
я нажимаю на ответить в таких случаях и включаю музыку, телефон кладу к колонке. Звонок завершается сам.
-
Космонавт
К примеру мне звонки начинаются как только я оплачу через какой нибудь киви автомат
-
Небожитель
Сообщение от Кристинa
хм, сейчас даже в самых простых авто, есть громкая связь ...
.
Это вы автору пишите)
-
кремлевский политрук
Сообщение от Кристинa
Да какой Мегафон. Все эти дисконтные карты которые мы оформляли и продолжаем оформлять.
И всего-то надо при заполнении анкетки "перепутать" пару цифр номера, и наслаждаться тишиной
-
Небожитель
Сообщение от Гyлливep
И всего-то надо при заполнении анкетки "перепутать" пару цифр номера, и наслаждаться тишиной
это значит подставить человека. ему будут звонить вместо вас.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.
-
Небожитель
Сообщение от Кариока
я нажимаю на ответить в таких случаях и включаю музыку, телефон кладу к колонке. Звонок завершается сам.
я включаю урок немецкого. пусть развивают нейронные связи своих ботов)
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)