|
|
70 гимназия и другие школы Петроградского района
| |
|
|
|
-
Космонавт
по информатике сильный учитель Окова Л.Р.,остальные средние, по физике Трубилко норм, русский как попадешь, есть довольно сильные учителя ( нам не попадались). Атмосфера нормальная, дети разные, но в школе ведут себя в рамках, в отличие от интернет общения и внешкольного времяпрепровождения (тоже зависит от класса), учителя особо не прессуют , стараются помочь при желании. параллель 10го неплохая , ребята хорошие
-
-
 Сообщение от Нарайка
У меня ребёнок учится в 82 школе. Я довольна (инженерный класс)
А поподробнее можете рассказать? Спасибо!
-
на лабутенах
 Сообщение от Невия
А поподробнее можете рассказать? Спасибо!
А вы спрашивайте, что интересует, я расскажц
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
 Сообщение от Нарайка
А вы спрашивайте, что интересует, я расскажц
Меня интересует отношение учителей к ученикам.
Много ли д/з задают? Логичные ли они ? На выходные задают? Дают ли по несколько к/р в день? Есть то, что Вам не нравится? Кормят как?
У нас в старой ( обычной) школе задают очень много и несогласованно. Не объясняют, а дают на самообучение домой. А расскадешь так как нашел, но не так как надо, еще и 2 получишь. Все выходные дети вместе с родителями до ночи делают д/з ( именно делают). У большинства 2 в четвертях, в последние дни кое-как на 3 тянут.
-
на лабутенах
 Сообщение от Невия
Меня интересует отношение учителей к ученикам.
Много ли д/з задают? Логичные ли они ? На выходные задают? Дают ли по несколько к/р в день? Есть то, что Вам не нравится? Кормят как?
У нас в старой ( обычной) школе задают очень много и несогласованно. Не объясняют, а дают на самообучение домой. А расскадешь так как нашел, но не так как надо, еще и 2 получишь. Все выходные дети вместе с родителями до ночи делают д/з ( именно делают). У большинства 2 в четвертях, в последние дни кое-как на 3 тянут.
Ну задают, да. Отношение к моему ребёнку хорошее, к другим не знаю. В классе по всякому учатся, с теми кто не тянет физмат прощаются после 9 класса. С 9 класса идёт деление на физмат и хим направление, дополнительно набирают Газпромкласс. Мой учится в инженером (физмат), учится хорошо. Но не всем просто, с начала учебного года уже ушло 4 человека. Класс маленький, все на виду.
Как кормят не знаю, у меня парень не ходит в столовку.
Двойки за невыполнение дз ставят.
-
-
не советую рассматривать 82 даже как самый запасной вариант. Никакого физмата и инженерного класса в лицее не существует. Математику преподают только на базовом уровне (хотя при поступлении в эту школу директор всем рассказывает про сильнейшую математическую подготовку). По факту, на вопрос о профильной математике, ответили, что она не предусмотрена программой и лицей естественно-научный. Средний ребенок к этом году закончил 11 класс, очень низкие результаты (у всего класса), детей в классе действительно мало, т.к. большая часть просто не ходит в школу, а школа тянет всех и никого не отчисляет (доходило даже до того что на первом уроке не больше 3-х человек было). У младшего в классе вообще полный бардак. Родители, кто понял в прошлом году ушли в другие школы, а я еще надеялась. Сейчас (после результатов ЕГЭ) судорожно ищем куда переходить.
Что касается столовой, полный ужас. Дети постоянно жалуются на качество еды. Пытались даже с директором по этому поводу общаться ходили с проверками в столовую, но это так ни к чему и не привело. Результатов никаких((
-
Спасибо Вам за отзыв!
Мы тоже судорожно ищем, так как документы у меня на руках, а мест нигде нет в приличных местах, хоть и ребенок учится хорошо. Сейчас еще и школы в отпусках. Вообще не хочется снова в бардак попасть. Куда идти то
-
на лабутенах
 Сообщение от yana26k
не советую рассматривать 82 даже как самый запасной вариант. Никакого физмата и инженерного класса в лицее не существует. Математику преподают только на базовом уровне (хотя при поступлении в эту школу директор всем рассказывает про сильнейшую математическую подготовку). По факту, на вопрос о профильной математике, ответили, что она не предусмотрена программой и лицей естественно-научный. Средний ребенок к этом году закончил 11 класс, очень низкие результаты (у всего класса), детей в классе действительно мало, т.к. большая часть просто не ходит в школу, а школа тянет всех и никого не отчисляет (доходило даже до того что на первом уроке не больше 3-х человек было). У младшего в классе вообще полный бардак. Родители, кто понял в прошлом году ушли в другие школы, а я еще надеялась. Сейчас (после результатов ЕГЭ) судорожно ищем куда переходить.
Что касается столовой, полный ужас. Дети постоянно жалуются на качество еды. Пытались даже с директором по этому поводу общаться ходили с проверками в столовую, но это так ни к чему и не привело. Результатов никаких((
Странно. А у нас в классе два призера олимпиады итмо по информатике. Так же бесплатные занятия в лэти.
Я не знаю, почему в вашем классе не было физмата и мнденерного, у нас есть)) если вы посмотрите в электронный дневник, то непременно увидите количество физик, а так же дополнительные занятия по информатике и алгебре. И да, дети занимаются в лэти и в весенние каникулы, практика в июне и в течении года пишут научную работу под руководством куратора из лэти.
Ходят в школу у нас все, не прийти невозможно, после первого урока звонит классная и спрашивает где ребёнок)))
А чего вы под клоном?
С другой стороны, если дети не ходят в школу, то в целом не удивительно, что эгэ написано слабо.