|
|
Перевод в школу другого района.
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Кариока
увы, да...
КМС (ну или хотя бы 1 разряд) по любому спорту... Танцы на уровне России (ну хотя бы региона)... Кенгуру - 3 место в районе - это да.. То, что у вас - это мелочи (у самой такие же дочь копит)
А КМС по любому спорту и танцы чем помогут перевестись в школу? Эти дети же постоянно ее пропускают, сборы, соревнования, уходы с последних уроков. Они же живут в зале, а не в школе, очень многие из них после началки съезжают по оценкам, тренировки многочасовые , школа уходит на второй план. Если спорт типа легкой атлетики, которым можно представить школу, то еще вариант, что ребенок будет им интересен, то есть это далеко не все виды спорта, гимнастику, фигурное сюда не притянешь.
-
Наш человек
 Сообщение от Пузяка
Всем здравствуйте!
Прошу подсказать советом и опытом , кто сталкивался с переводом из школы в школу, 4 класс .
С сентября переезжаем в другой район СПБ. Нашла школу, до которой удобнее всего добираться и более-менее нормальная по отзывам . Школа не приписная, да и регистрацию по новому месту жительства получим только в октябре-ноябре.
Сходила на прием к директору, ответ, конечно же, что мест нет. . Но в классах всего по 32 человека, т.е. по-любому можно еще принять детей.
Прошу совета, Каким образом можно попасть в школу?
Куда обращаться: в РОНО, Конфликтную комиссию?
Заявление о приеме директор школы взять отказалась. Думаю сходить к ней еще раз, зарегистрировать заявление в канцелярии и просить официальный отказ, если не возьмут. И с ним в КК. (есть смысл?)
Я в прострации. Скоро переезд, а школы нет (((
Очень прошу вашего мнения и советов!
32 человека - это МЕСТ НЕТ
Заявление брать не обязаны. Идите просто в отдел образования, Вам дадут направление в ту школу, где есть места.
-
Наш человек
Директор, если против, возьмет только по направлению из отдела образования.
-
Какой-такой КМС в 3 классе и на кой он сдался директору школы?
-
Небожитель
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я чуть со стула не упала от этого «всего 32». У нас 27 по списку, ходит 26, нормально, считаю, но хоть на одного больше - не дай бог!
Ну от района зависит.
В Приморском спч или Парнасе это "всего 32"
-
со звезды
 Сообщение от Veracu
и на кой он сдался директору школы?
Ну ничего себе.
И спортсменами, и музыкантами школы гордятся
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
на лабутенах
 Сообщение от Veracu
Какой-такой КМС в 3 классе и на кой он сдался директору школы?
+1
Что за спорт такой, что в 9 лет можно получить кмс?
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Небожитель
 Сообщение от Юдифь
Ну ничего себе.
И спортсменами, и музыкантами школы гордятся
В нашем классе спортсменов не очень любят.
Они вечно с утра опаздывают, тк у них тренировки
они уходят раньше, тк у них тренировки
Они пропускают много , тк у них сборы или соревнования.
Пс гордиться ими будут, если они олимпийским чемпионами станут, а пока...
-
с Луны
Давайте конкретнее.
О какой школе идет речь?
-
Ветеран
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я чуть со стула не упала от этого «всего 32». У нас 27 по списку, ходит 26, нормально, считаю, но хоть на одного больше - не дай бог!
У нас сейчас в классе -34 чел, поэтому 32 - да, для меня не много. И я бы тоже была рада , чтобы в классе было 26 человек, но детей у нас больше , чем школ, к сожалению, а учиться нужно всем.