|
|
Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?
| |
|
|
|
-
с Луны
Я вот не читала, а пишут,что он новый гдлян-иванов от журналистики), мол наступил на пятки криминалу?
Сообщение от бабка-ежка
А это имеет какое-то значение?
-
Сообщение от бабка-ежка
А это имеет какое-то значение?
А разве не имеет?
насколько убедительнее смотрелись бы заголовки - "талантливый и яркий журналист обвинен...... "
С творчеством НЕ знакомы... Жаль.
-
Живу я здесь
Сообщение от бабка-ежка
Наркоту как раз проще. Судя по разночтениям в протоколах, именно подбросили.
тогда сами подставщики наркоманы без мозгов - ну подкидывать наркоту, да еще журналюге, глупость какая то. если он вел расследование по похоронным делам, то его дешевле было в крематории сжечь.
-
Идеал
Сообщение от *Nord*
А что там с мальчиком избитым,кстати?
ну вот видите, данный топ убедительно доказывает, что избитого мальчика не существует, потому что его не могла избить полиция. Они никогда не бьют и всегда честны.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от Baccara
А разве не имеет?
насколько убедительнее смотрелись бы заголовки - "талантливый и яркий журналист обвинен...... "
С творчеством НЕ знакомы...
имхо, но уровень его статей ведь действительно не играет роли. Я их, кстати, тоже не читала. В контексте дела имеет значение только, была ли подстава с наркотой. А подставили ли слесаря дядю Васю или гениального журналиста- не играет роли, закон одинаков для всех (ну в теории, должен быть одинаков).
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
Сообщение от Copricorn
тогда сами подставщики наркоманы без мозгов - ну подкидывать наркоту, да еще журналюге, глупость какая то. если он вел расследование по похоронным делам, то его дешевле было в крематории сжечь.
а почему бы им не быть идиотами?Мало ли вокруг людей без мозгов. Если всю жизнь привык решать вопрос кулаками и тем, что тебе все можно, это ума не прибавляет. И тут вдруг бац- и попадают на журналиста. Незадача.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тирца
имхо, но уровень его статей ведь действительно не играет роли. Я их, кстати, тоже не читала. В контексте дела имеет значение только, была ли подстава с наркотой. А подставили ли слесаря дядю Васю или гениального журналиста- не играет роли, закон одинаков для всех (ну в теории, должен быть одинаков).
так в сабже написано, что он собирался что то там сдавать, может и прикупил по случаю, для поддержки интеллектуальной деятельности. а его и взяли, а прикупил выше минималки , ну вот и шьют распространение. и им действительно все равно сантехник или журналюга.
или Вы думаете , что журналюги наркоту не жрут?
-
со звезды
наркоманы - не люди
один раз попробовавший человек - потерян для общества
хоть сто раз он журналист
-
Сообщение от Тирца
Некоторые утверждают, что причина "подставы" - именно журналистское расследование. Профессиональная деятельность. Хотелось услышать мнение коллеги - насколько резво и объективно было его перо.
Кстати, информацию об образовании не нашла , только места работы - Форбс , Дождь, Слон.
-
Живу я здесь
Сообщение от varab
наркоманы - не люди
один раз попробовавший человек - потерян для общества
хоть сто раз он журналист
согласна (не сарказм)